Tomates cerises farcies crevette et Rondelé

Par EnvieDeBienManger
  • Difficulté : Très facile
  • Budget : €
  • Pour : 8 pers.

Ingrédients de la recette

(pour personnes)
  • 125 g de Rondelé noix de dordogne
  • 16 tomates cerises
  • 40 crevettes roses
    (décortiquées)
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d’olive

Préparation de la recette :

Lavez les tomates et découpez un petit chapeau sur le dessus.

Creusez délicatement avec une cuillère à moka.

Retournez-les sur une assiette.

Détaillez en petits dés les crevettes et mélangez-les avec l’huile d’olive et le Rondelé écrasé.

Garnissez l’intérieur des tomates avec le mélange et replacez le chapeau.

 

Astuces pour cette recette


Pour les petits budgets, vous pouvez sans problème supprimer les crevettes ; ce sera tout de même très bon.


#
4.2 stars - based on 9 reviews
Note: 
Associer mon compte Facebook

Votre compte Facebook est maintenant associé à votre compte Envie de Bien Manger.

Vous pouvez à tout moment gérer vos options de partage depuis votre espace perso, rubrique "mon profil".

.