Tomates farcies au chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    200 gr
  • tomate

    tomates

    4
  • Ingŕedient

    crème légère

    5 c. à soupe
  • oignon

    oignon

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • salade

    salade

    60 g
  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    huile de pépins de raisins

    3 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver et essorer le mesclun.

Laver les tomates, couper un chapeau sur chacune d'elles. Les évider à l'aide d'une petite cuillère.

Eplucher laver et ciseler l'oignon.

Laver, égoutter et couper la ciboulette en petits morceaux.

Dans un saladier, placer le chèvre, l'écraser à l'aide d'une fourchette, verser la crème. Ajouter l'oignon et la ciboulette. Assaisonner, mélanger. Farcir la tomate de ce mélange, couvrir d'un chapeau.

Pour la vinaigrette :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer l'huile progressivement en émulsionnant.

Mélanger le mesclun et la vinaigrette. En déposer un lit sur assiette et placer une tomate farcie au chèvre.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.