Tomates farcies au crabe

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 18
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    1 cuillerée(s)
  • tomate

    tomates

    4
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • estragon

    estragon

    1 c. à café
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    crabes

    120 gr
  • Ingŕedient

    mayonnaise

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    câpres

    1 c. à café
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Laver et couper la ciboulette en petits morceaux. Effeuiller, laver et hacher l'estragon.

Laver les tomates. Découper un chapeau dans chacune d'elles et les évider. Les saler et les laisser s'égoutter à l'envers sur une grille.

Plonger l'oeuf 10 minutes dans une eau frémissante. Le laisser refroidir et l'écaler. Le hacher.

Dans un saladier, réunir la chair de crabe, l'œuf dur haché, la mayonnaise et le yaourt nature La Laitière, l'estragon, la ciboulette et les câpres. Mélanger délicatement, assaisonner et en farcir les tomates.

Placer les tomates farcies au crabe sur assiette, couvrir d'un chapeau. Arroser d'huile d'olive, assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.