Velouté de Panais, Mouillettes de Comté Président & Pain d'Epices

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    150 g
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    75 cl
  • Ingŕedient

    panais

    1 kg
  • Ingŕedient

    pomme de terre

    1
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    1
  • cerfeuil

    cerfeuil

  • pain d'épices

    pain d'épices

    2
  • Ingŕedient

    mélange 4 poivres

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
Comté Le Montarlier Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Comté Le Montarlier Président : Comté Le Montarlier affiné 6 mois 220g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 230g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 340g OU d'un Comté Le Montarlier affiné 12 mois 200g.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez les panais et la pomme de terre. Coupez-les en morceaux et versez-les dans une grande casserole. Couvrez avec le lait. Ajoutez le bouillon de volaille, la noix de muscade et les 3/4 du cerfeuil. Poivrez.

Laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, coupez le Comté Le Montarlier Président en gros dés.

Faites griller le pain d’épices au grille-pain et coupez-le en dés également.

Lorsque les légumes sont cuits, retirez la casserole du feu. Mixez directement au mixer-plongeur.

Versez le velouté dans de jolis bols et servez avec les dés de Comté Le Montarlier Président et les croûtons de pain d’épices.