Verrine aux fraises, biscuits roses et crème chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir

    Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière

    4 petits pots
  • Fraise

    fraises

    250 gr
  • Ingŕedient

    biscuits de Reims

    6
  • menthe

    menthe

    1 c. à café
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à café
  • Sucre

    sucre

    1 c. à café

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DE RÉDUCTION
La Laitière Frais et Fondant
La Laitière Frais et Fondant
A valoir sur l’achat d’un produit de la Gamme Frais et Fondant de La Laitière
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Préparation de la recette

Laver et trier les fraises, les couper en petits dés réguliers.

Ajouter le sucre en poudre, le jus de citron et la menthe ciselée.

Laisser reposer au frais 30 min.

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre lisses.

Casser grossièrement les biscuits roses.

Dresser les verrines en répartissant la moitié de la crème au chocolat dans le fond de 4 verrines.

Ajouter les biscuits roses, la crème au chocolat restante et terminer avec les dés de fraises soigneusement égouttés.

Servir rapidement.