Verrine aux fraises, biscuits roses et crème chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Très facile
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Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
4 petits pots -
fraises
250 gr -
biscuits de Reims
6 -
menthe
1 c. à café -
jus de citron
1 c. à café -
sucre
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
La Laitière Frais et Fondant
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Laver et trier les fraises, les couper en petits dés réguliers.
Ajouter le sucre en poudre, le jus de citron et la menthe ciselée.
Laisser reposer au frais 30 min.
Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre lisses.
Casser grossièrement les biscuits roses.
Dresser les verrines en répartissant la moitié de la crème au chocolat dans le fond de 4 verrines.
Ajouter les biscuits roses, la crème au chocolat restante et terminer avec les dés de fraises soigneusement égouttés.
Servir rapidement.