Verrines de yaourt bio façon crumble
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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yaourt Bio Nature Lactel Bio
2 -
yaourt Bio Pêche Lactel Bio
2 -
yaourt Bio Cerise Lactel Bio
2 -
Beurre gastronomique doux Président
140 gr -
farine d’avoine
100 gr -
farine de seigle
100 gr -
sucre roux
100 gr
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélangez le sucre aux farines. Coupez le beurre froid en morceaux et mélangez-le, du bout des doigts, aux autres ingrédients afin d’obtenir une pâte granuleuse.
Préchauffez le four, th 6 (180°).
Répartissez la pâte à crumble, dans un petit plat allant au four, sur une épaisseur de ½ cm.
Faites cuire le crumble 20 minutes. La pâte doit être croustillante.
Sortez le plat du four et laissez-le refroidir.
Cassez le crumble en morceaux et répartissez-le au fond des 6 verrines.
Verser un yaourt dans chaque verrine au dessus du crumble.
Décorez avec le crumble restant et servez.
Réalisez ce dessert, avant le repas et conservez les verrines au réfrigérateur.