Wok de crevettes à la thaï

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Bridélice fluide

    Crème Légère Fluide UHT Bridelice

    50 cl
  • crevettes

    crevettes

    800 g
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Ingŕedient

    curry en poudre

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    sauce soja

    1 c. à soupe
  • coriandre

    coriandre

  • piment

    piment

  • Ingŕedient

    huile de sésame

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Décortiquez les crevettes. Dans un wok, faites revenir l’oignon rouge émincé dans l’huile de sésame, puis ajoutez la poudre de curry. Versez la Crème légère UHT fluide Bridelight 5%, la sauce soja, puis salez et poivrez.
Laissez chauffer cette préparation environ 5 minutes à feu moyen. Plongez alors les crevettes décortiquées et poursuivez la cuisson 8 minutes.
Au moment de servir, ajoutez le jus de citron vert, la coriandre ciselée, et quelques rondelles de piment selon votre goût.