Camembert tiède au caramel poivré

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Poivre

    poivre

    0.5 c. à soupe
  • Sucre

    sucre

    50 gr
  • Eau

    eau

    5 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Camembert Lanquetot
sur l'achat d'un camembert Lanquetot au rayon libre service.
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Préparation de la recette

Pour le caramel :

Verser le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition jusqu'à l'apparition d'une coloration brune. Retirer du feu, verser l'eau restante (attention aux projections) et porter de nouveau à ébullition. Transvaser dans un bol et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Concasser les grains de poivre.

Ouvrir la boîte de camembert, couvrir le camembert de caramel, parsemer de poivre.

Enfourner et cuire 5 à 6 minutes de manière à ce que le camembert soit fondant.