Paupiettes de veau à la crème

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(246)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 10 cl de Crème Entière Président
  • 2 paupiettes de veau
  • 1 oignon
  • 100 gr de champignons blancs
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • 10 cl de vin blanc*
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Émincez l'oignon, puis faites-le revenir dans une cocotte à feu doux avec le beurre; retirez avant coloration.

Rajoutez les paupiettes et faites les bien dorer.

Rajoutez les champignons et arrosez de vin blanc.

Couvrez et laissez mijoter 30 minutes environ à feu doux.

En fin de cuisson, rajoutez la dose de Président Épaisse et mélangez.

Salez, poivrez.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?