Crumble aux pommes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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30min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
40 gr -
pommes
4 -
sucre roux
2 c. à soupe -
farine
50 gr -
sucre
50 gr
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Pour commencer la préparation de votre crumble aux pommes, pelez puis coupez les pommes en petits morceaux.
Faites chauffer une poêle à feu assez vif. Jetez-y 20g de Primevère Tartine & Cuisson. Quand il est bien chaud, ajoutez les pommes et remuez bien.
Faites dorer les pommes puis ajoutez 3cl d’eau et faites-les cuire pendant une quinzaine de minutes à couvert et à feux doux.
Ajoutez le sucre roux, mélangez bien et répartissez les pommes dans 4 ramequins.
Versez dans un bol la farine, le sucre en poudre et les 20g de Primevère Tartine & Cuisson restant. Mélangez avec les doigts jusqu’à obtenir un sablé grossier. Répartissez-le sur les verrines.
Enfournez les crumbles aux pommes dans un four préchauffé à 180° pendant une quinzaine de minutes.