Osso bucco à la milanaise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 90
    min
  • Très facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 gr
  • Ingŕedient

    jarrets de veau

    4 tranche(s)
  • tomate

    tomates

    500 gr
  • farine

    farine

    6 c. à soupe
  • vin blanc*

    vin blanc*

    1 verre
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    1 litre(s)
  • Laurier

    laurier

    3 feuilles
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    céleri

    3 branche
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • Persil

    persil

    6 brin
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Laver, effeuiller et hacher le persil.

Inciser la peau des tomates en croix. Les plonger dans une eau bouillante quelques secondes jusqu’à ce que la peau éclate. Les refroidir dans une eau glacée, les peler, les épépiner. Tailler la chair en morceaux. Réserver.

Eplucher, laver et hacher l’oignon, les branches de céleri et la gousse d’ail préalablement dégermée.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Fariner la viande.

Dans une sauteuse, faire fondre 30 g de beurre, y faire dorer les tranches de veau sur les deux faces. Retirer, réserver.

Dans cette même poêle, faire fondre le reste de beurre, y déposer les légumes hachés. Remuer 2 minutes. Ajouter la viande, verser le vin blanc. Porter à ébullition, ajouter les morceaux de tomates et déposer le laurier. Bien mélanger, porter de nouveau à ébullition puis verser le bouillon de volaille. Assaisonner. Couvrir et enfourner 1h30 (ajouter de l’eau si nécessaire).

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers