Pizza Regina

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 40
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    125 gr
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    4 tranche(s)
  • champignons blancs

    champignons blancs

    4
  • tomate

    tomates

    500 gr
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    origan

    2 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Dans une casserole, faites revenir l’ail et l’oignon ciselés à feu moyen. Ajoutez les tomates entières. Laissez réduire 20 minutes à feu moyen en ajoutant l’origan, le basilic, le sel et le poivre.

Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-la de sauce tomate et formez un bourrelet sur les bords.

Ajoutez le jambon, les champignons et la mozzarella coupée en fines tranches.

Enfournez 15 à 20 minutes et dégustez.