Brochettes au poulet et à la Tomme de Brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac

    Tomme de Brebis Lou Pérac

    200 gr
  • poulet

    poulet

    200 gr
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron vert

    1
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    100 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

  • Ingŕedient

    thym et romarin

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez le poulet en cubes. Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et filaments blancs et découpez-les en dés. Découpez la Tomme de Brebis Lou Pérac en petits dés. Lavez les tomates cerise et égouttez-les.

Préparez une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le thym et le romarin.

Déposez sur une brochette les poivrons, les cubes de poulet, les dés de Tomme de Brebis Lou Pérac et les tomates cerise, en alternant. Badigeonnez au pinceau les brochettes avec la marinade préalablement préparée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Recommencez l'opération sur d’autres brochettes jusqu’à la fin des ingrédients.

Faites cuire les brochettes sur un grill ou au barbecue pendant 10 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson. Servez chaud.