Pont de la Pierre

Pont de la Pierre

Pour les consommateurs de fromages de terroir, Pont de la Pierre est la marque nationale de fromages d'Auvergne la plus authentique.

Fourme d'Ambert

Fourme d'Ambert

Ce fromage de forme cylindrique caractéristique est né dans les monts du Forez. Le lait y est recueilli entre 600 et 1000 mètres d'altitude et lui donne une saveur unique aux arômes de campanules et de bruyère. Disponible à la coupe ou en portion.

Cantal Entre Deux

Cantal Entre Deux

Son affinage de 5 mois confère au Cantal Pont de la Pierre sa magnifique croûte dorée.

Son goût à la saveur noisetée laisse en bouche les senteurs des pâturages auvergnats.

Disponible à la coupe ou en portion.

Bleu d'Auvergne

Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre

Sous une croûte naturelle, il dissimule une pâte lisse avec un persillage abondant. Son affinage de 2 mois lui confère un goût puissant et généreux. Disponible en portion uniquement.

St Nectaire

St Nectaire

Le St Nectaire doit son léger bouquet de champignon et sa saveur de noisette très caractéristique à la flore aromatique des pâturages du Mont-Dore, du Cézallier et de l'Artense. Disponible à la coupe.

Bleu des Causses

Bleu des Causses Pont de la Pierre

Tartiflette d'Auvergne

Tartiflette d'Auvergne Pont de la Pierre

Un fromage pour Tartiflette d'Auvergne au bon lait de Montagne qui lui confère onctuosité et goût typé. Disponible en libre service.

Cantal Entre-Deux

Cantal Entre-Deux Pont de la Pierre

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