Financier aux pommes

Par Envie de Bien Manger
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(3)
30
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Beurre gastronomique Président
  • 2 pommes
  • 300 g de sucre
  • 150 g de poudre d'amande
  • 150 g de farine
  • 6 blancs d'oeufs
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c. à café de miel
  • 1 jus de citron

Préparation de la recette

Mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine. Ajouter les blancs d'oeuf. Incorporer le beurre gastronomique Président fondu.
Peler et couper en morceaux les pommes. Les faire légèrement dorer à la poêle.
Verser la pâte et les fruits dans un moule beurré (ou des moules individuels).
Faire cuire à 200°C suivant la taille des pièces pendant 20 minutes.
Servir avec un mélange de crème légère épaisse Bridélice, de cannelle et de miel.

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