Mille-feuille aux pommes-amandes et son Viennois au chocolat

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Viennois Chocolat

    4
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • pomme

    pommes

    2
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    50 g

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th7).

Epluchez et tranchez très finement les pommes. Réservez.

Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Coupez-la en 3 larges bandes, puis chacune en 4 rectangles.

Sur 4 rectangles, déposez quelques lamelles de poires, parsemez de poudre d'amandes.

Recouvrez de 4 autres rectangles de pâte.

Recommencez l'opération avec les pommes et la poudre d'amandes. Recouvrez enfin les 4 derniers rectangles de pâtes.

Pressez un peu les mille-feuilles pour que les ingrédients adhèrent bien ensemble.

Enfournez pour 12-15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Sortez du four et servez chaud ou tiède avec les Viennois Chocolat.