Roulé au thon, Rondelé ail et fines herbes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(670)
5
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 150 g de thon au naturel
  • 1 feuilles de pâte feuilletée
  • 0.5 oignon
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé, l’oignon finement haché, la moutarde et un jaune d’oeuf.

Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau.

Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 minutes.

 

Astuce

Usez et abusez de belles salades variées pour compléter cette succulente et facile recette de feuilleté apéritif !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre sur lit de fruits

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super recette trop bonne à refaire
lalil - 10/05/2017
J'ai étalé la préparation sur toute la surface de la pâte, mais le feuilletage ne ...lire la suite
Annabelle L - 01/03/2017
Cette recette est divine, je la fais régulièrement. Merci pour l'idée. Vous êtes ...lire la suite
rataraxe - 30/07/2015
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?