Roulé au thon, Rondelé ail et fines herbes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(468)
5
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 150 g de thon au naturel
  • 1 feuilles de pâte feuilletée
  • 0.5 oignon
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé, l’oignon finement haché, la moutarde et un jaune d’oeuf.

Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau.

Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 minutes.

 

Astuce

Usez et abusez de belles salades variées pour compléter ce plat succulent et facile.

Réductions tout en douceur

  • Grana Padano Galbani
    0,80 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Gamme Sveltesse Ferme et Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme et Fondant

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Camembert Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Yaourts au lait de brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Yaourts au lait de brebis Lou Pérac

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'ai étalé la préparation sur toute la surface de la pâte, mais le feuilletage ne ...lire la suite
Annabelle L - 01/03/2017
Cette recette est divine, je la fais régulièrement. Merci pour l'idée. Vous êtes ...lire la suite
rataraxe - 30/07/2015
Je pense que ca peut faire son petit effet a l'apéro !
Delphyss - 30/09/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?