Roulé au thon et Rondelé Citron & Basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Rondelé Citron & Basilic

    Citron & Basilic Rondelé

    125 g
  • Ingŕedient

    thon au naturel

    150 g
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 feuilles
  • oignon

    oignon

    0.5
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • moutarde

    moutarde

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

Préparation de la recette

Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé Citron Givré, l’oignon et la ciboulette finement hachés, la moutarde et un jaune d’oeuf.

Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau.

Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 minutes.