Roulé au thon et Rondelé Citron Givré

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1022)
5
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé Citron Givré Rondelé
  • 150 g de thon au naturel
  • 1 feuilles de pâte feuilletée
  • 0.5 oignon
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • quelques brins de ciboulette

Préparation de la recette

Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé Citron Givré, l’oignon et la ciboulette finement hachés, la moutarde et un jaune d’oeuf.

Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau.

Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 minutes.

 

Astuce

Usez et abusez de belles salades variées pour compléter cette succulente et facile recette de feuilleté apéritif !

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super recette trop bonne à refaire
Isabelle J - 10/05/2017
J'ai étalé la préparation sur toute la surface de la pâte, mais le feuilletage ne ...lire la suite
Annabelle L - 01/03/2017
Cette recette est divine, je la fais régulièrement. Merci pour l'idée. Vous êtes ...lire la suite
Christelle V - 30/07/2015
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?