Tartine de chorizo au fromage de brebis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

2 personnes
  • Le Bleu de Brebis Lou Pérac, doux et fondant

    Bleu de Brebis Lou Pérac

    1 brique
  • Ingŕedient

    pain de seigle

    1
  • Ingŕedient

    chorizo

    12 tranche(s)
  • tomate

    tomates

    2
  • Persil

    persil

    1 pincée

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Coupez 2 grosses tranches de pain de seigle.

Ensuite, déposez les dés de tomates et ajoutez un filet d'huile d'olive et du persil.

Disposez 6 tranches de chorizo sur chacune des tartines puis recouvrez-les de fines lamelles du fromage Lou Pérac.

Placez vos tartines environ 5 minutes sous le gril.

Il ne vous reste plus qu’à déguster.