
Lou Pérac

Palet de Brebis 100g
Le Péral ou Péralh en langue d’Oc et Provençal signifie « égouttoir en pierre ». C’est l’endroit où le fromage était disposé lors de son égouttage. Le Pérail fait partie de la tradition populaire de cette région, transmis de génération en génération.

Brique
Toute la finesse du fromage de brebis ! Avec sa pâte souple et onctueuse qui fond délicieusement en bouche et sa douceur de goût, la brique Lou Pérac est une véritable touche de délicatesse.

Bleu de Brebis
Une texture souple qui fond délicatement en bouche, un goût unique grâce au lait de brebis et du caractère avec la saveur typique des pâtes persillées… Du goût et du fondant pour petits et grands !

Brousse de Brebis
L'origine du nom Brousse vient du verbe "Brousser" qui signifie "mélanger, battre" en provençal. Fabriquée à base de petit-lait de brebis (le lactosérum), la brousse de brebis Lou Pérac est légère, douce et délicate.
Elle s'utilise comme base de préparations de desserts (flaune, tartes etc.), mais se consomme aussi nature, sucrée, avec de la confiture, ou salée, assaisonnée de sel ou de poivre.

Tomme de Brebis
Découvrez la Tomme de Brebis Lou Pérac fabriquée et affinée en Aveyron. Elle saura vous surprendre par son goût délicatement fruité et sa texture fondante.