Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
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20
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Très facile
50
minutes
Moyen

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 25 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 800 gr d' agneau
  • 2 oignons rouges
  • 3 gousses d' ail
  • 4 tomates
  • 20 gr de gingembre
  • 1 pincée de Yaourt nature
  • 1 pincée de muscade
  • 30 cl d' eau
  • sel et poivre
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Préparation de la recette

Éplucher, laver et ciseler les oignons et l'ail (dégermé). Tailler l'agneau en cubes.

Monder les tomates, les couper en deux, les épépiner et les tailler en petits dés.

Peler et râper le gingembre.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire juste sauter les cubes d'agneau. Retirer et réserver la viande.

A la place, déposer les oignons, les faire suer sans remuer, ajouter les épices, le gingembre, le yaourt, la tomate et l'ail.

Replacer l'agneau. Assaisonner. Bien mélanger, verser l'eau et cuire à couvert 50 minutes.

Déguster parsemé de votre fromage italien préféré !

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de poivrons.

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Commentaires

combien de yaourt nature: une pincée ? merci de me donner la réponse. Ensuite, je pourra ...lire la suite
Marie-Therese J - 11/05/2017
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