Agneau aux épices et yaourt
de cuisson
Ingrédients
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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25 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
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800 gr d' agneau
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2 oignons rouges
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3 gousses d' ail
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4 tomates
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20 gr de gingembre
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1 pincée de Yaourt nature
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1 pincée de muscade
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30 cl d' eau
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sel et poivre
Préparation de la recette
Éplucher, laver et ciseler les oignons et l'ail (dégermé). Tailler l'agneau en cubes.
Monder les tomates, les couper en deux, les épépiner et les tailler en petits dés.
Peler et râper le gingembre.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire juste sauter les cubes d'agneau. Retirer et réserver la viande.
A la place, déposer les oignons, les faire suer sans remuer, ajouter les épices, le gingembre, le yaourt, la tomate et l'ail.
Replacer l'agneau. Assaisonner. Bien mélanger, verser l'eau et cuire à couvert 50 minutes.
Déguster parsemé de votre fromage italien préféré !

Astuce !
Vous pouvez ajouter quelques lamelles de poivrons.
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