Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(43)
20
minutes
Très facile
50
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 25 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 800 gr d' agneau
  • 2 oignons rouges
  • 3 gousses d' ail
  • 4 tomates
  • 20 gr de gingembre
  • 1 pincée de Yaourt nature
  • 1 pincée de muscade
  • 30 cl d' eau
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Éplucher, laver et ciseler les oignons et l'ail (dégermé). Tailler l'agneau en cubes.

Monder les tomates, les couper en deux, les épépiner et les tailler en petits dés.

Peler et râper le gingembre.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire juste sauter les cubes d'agneau. Retirer et réserver la viande.

A la place, déposer les oignons, les faire suer sans remuer, ajouter les épices, le gingembre, le yaourt, la tomate et l'ail.

Replacer l'agneau. Assaisonner. Bien mélanger, verser l'eau et cuire à couvert 50 minutes.

Déguster parsemé de votre fromage italien préféré !

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de poivrons.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

combien de yaourt nature: une pincée ? merci de me donner la réponse. Ensuite, je pourra ...lire la suite
Marie-Therese J - 11/05/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?