Agneau aux épices et yaourt
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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50min
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Très facile
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Moyen
1,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
Grana Padano D.O.P Galbani
25 gr -
agneau
800 gr -
oignons rouges
2 -
ail
3 gousses -
tomates
4 -
gingembre
20 gr -
Yaourt nature
1 pincée -
muscade
1 pincée -
eau
30 cl -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
-0,60
€
DE RÉDUCTION
La Laitière Yaourt Pots de Verre
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Éplucher, laver et ciseler les oignons et l'ail (dégermé). Tailler l'agneau en cubes.
Monder les tomates, les couper en deux, les épépiner et les tailler en petits dés.
Peler et râper le gingembre.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire juste sauter les cubes d'agneau. Retirer et réserver la viande.
A la place, déposer les oignons, les faire suer sans remuer, ajouter les épices, le gingembre, le yaourt, la tomate et l'ail.
Replacer l'agneau. Assaisonner. Bien mélanger, verser l'eau et cuire à couvert 50 minutes.
Déguster parsemé de votre fromage italien préféré !