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(78)
3/5
20
mn
50
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Grana Padano D.O.P
    25 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    800 gr d' agneau
  • Ingŕedient
    2 oignons rouges
  • ail
    3 gousses d' ail
  • tomate
    4 tomates
  • gingembre
    20 gr de gingembre
  • Ingŕedient
    1 pincée de Yaourt nature
  • Muscade
    1 pincée de muscade
  • Eau
    30 cl d' eau
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Éplucher, laver et ciseler les oignons et l'ail (dégermé). Tailler l'agneau en cubes.

Monder les tomates, les couper en deux, les épépiner et les tailler en petits dés.

Peler et râper le gingembre.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire juste sauter les cubes d'agneau. Retirer et réserver la viande.

A la place, déposer les oignons, les faire suer sans remuer, ajouter les épices, le gingembre, le yaourt, la tomate et l'ail.

Replacer l'agneau. Assaisonner. Bien mélanger, verser l'eau et cuire à couvert 50 minutes.

Déguster parsemé de votre fromage italien préféré !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de poivrons.

Le saviez-vous ?

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Commentaires (1)

combien de yaourt nature: une pincée ? merci de me donner la réponse. Ensuite, je pourrai exécuter la recette et vous donner mon avis après dégustation.
Marie-Therese J - 11/05/2017
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