Agneau aux épices et yaourt

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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20
minutes
Très facile
50
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 gr d' agneau
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oignons rouges
  • 25 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 3 gousses d' ail
  • 4 tomates
  • 20 gr de gingembre
  • 1 pincée de yaourt nature
  • 1 pincée de muscade
  • 30 cl d' eau
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Éplucher, laver et ciseler les oignons et l'ail (dégermé). Tailler l'agneau en cubes.

Monder les tomates, les couper en deux, les épépiner et les tailler en petits dés.

Peler et râper le gingembre.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire juste sauter les cubes d'agneau. Retirer et réserver la viande.

A la place, déposer les oignons, les faire suer sans remuer, ajouter les épices, le gingembre, le yaourt, la tomate et l'ail.

Replacer l'agneau. Assaisonner. Bien mélanger, verser l'eau et cuire à couvert 50 minutes.

Déguster parsemé de votre fromage italien préféré !

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de poivrons.

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Commentaires

combien de yaourt nature: une pincée ? merci de me donner la réponse. Ensuite, je pourra ...lire la suite
Marie-Therese J - 11/05/2017
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