Agneau aux épices et yaourt

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 50
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    25 gr
  • Ingŕedient

    agneau

    800 gr
  • Ingŕedient

    oignons rouges

    2
  • ail

    ail

    3 gousses
  • tomate

    tomates

    4
  • gingembre

    gingembre

    20 gr
  • Ingŕedient

    Yaourt nature

    1 pincée
  • Muscade

    muscade

    1 pincée
  • Eau

    eau

    30 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Éplucher, laver et ciseler les oignons et l'ail (dégermé). Tailler l'agneau en cubes.

Monder les tomates, les couper en deux, les épépiner et les tailler en petits dés.

Peler et râper le gingembre.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire juste sauter les cubes d'agneau. Retirer et réserver la viande.

A la place, déposer les oignons, les faire suer sans remuer, ajouter les épices, le gingembre, le yaourt, la tomate et l'ail.

Replacer l'agneau. Assaisonner. Bien mélanger, verser l'eau et cuire à couvert 50 minutes.

Déguster parsemé de votre fromage italien préféré !

Astuce !

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de poivrons.