1
2
3
4
5
(4)
4/5
20
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    2 Yaourts pot de verre Nature La Laitière
  • Ingŕedient
    2 pétales de tomates séchées
  • Ciboulette
    8 brins de ciboulette
  • Ingŕedient
    4 gros fonds d' artichauts
  • jus de citron
    1 jus de citron
  • tomate
    2 tomates
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel
  • gros sel
    1 pincée de gros sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Tailler en petits dés les tomates séchées.

Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.

Dans un saladier, déposer les yaourts de brebis, les dés de tomates séchées, la ciboulette, un peu de fleur de sel, du poivre du moulin. Mélanger.

Cuire les fonds d'artichauts surgelés dans une eau salée au gros sel et citronnée 20 à 25 minutes (ou prendre les fonds d'artichauts en bocaux déjà cuits). Les couper en 8 quartiers.

Laver et couper les tomates fraîches en 8 quartiers.

Dans chaque assiette, disposer en étoile alternativement un quartier de tomates et un quartier d'artichauts. Dans le centre, disposer le mélange au yaourt en pot de verre La Laitière. Parsemer le tout d'un filet d'huile d'olive et de poivre du moulin.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?