Blanquette de saumon au Roquefort
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15min
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10min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Roquefort 1863 en Cave Saveur 150g Société
1 pot -
Matin Léger Bio 1L Lactel Matin Léger
15 cl -
pavés de saumon
600 gr -
champignons blancs
250 gr -
carottes
2 -
oignon
1 botte -
farine
1 c. à soupe -
jaune d'oeuf
1 -
aneth
1 demi bouquet -
huile d'olive
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poivre




Préparation de la recette
Epluchez les oignons et émincez-les. Rincez et émincez les champignons, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Faites revenir le tout doucement dans l'huile d'olive chaude, dans une cocotte.
Ajoutez le saumon coupé en gros dés puis réservez.
Versez le Roquefort et le lait dans une casserole. Ajoutez la farine en fouettant énergiquement et faites épaissir sur feu doux sans cesser de remuer. Dès que la sauce nappe la cuillère, incorporez le jus de citron, le jaune d'œuf et l'aneth ciselée.
Versez dans la cocotte et laissez mijoter à feu doux 7-8 minutes. Dégustez bien chaud.
Astuce !
Ajoutez des pommes de terre dans la cocotte ou bien servez avec des tagliatellesou du riz blanc.