Bonbons d’Ossau Iraty Istara au magret fumé et parfum de foie gras
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Facile
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Assez cher
Ingrédients
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Tranches Ossau-Iraty Istara
300 gr -
magret de canard
1 -
foie gras
200 gr
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Découpez de fines tranches de magret fumé. Déposez sur un papier anti-adhésif et réservez au frais.
Faites de même avec le foie gras, puis terminez par l’Ossau-Iraty d'Istara. L’ensemble des tranches ne doit pas être plus épais qu’un demi centimètre.
Pour le montage, dans un plat, déposez une feuille de film transparent, puis posez dessus une tranche de magret fumé, une tranche de fois gras une tranche d’Ossau-Iraty, puis réitérez l’opération jusqu’à la fin des ingrédients en terminant par une tranche de magret. Repliez le film transparent, pressez et placez au frais pour 2 heures minimum.
Sortez la composition du réfrigérateur. Avec un couteau long très bien aiguisé, découpez de petits cubes dans votre millefeuille, puis emballez-les un à un dans des petits papiers de bonbons.
Disposez dans un bol, et à l’heure de l’apéritif, vous ferez un gros effet !
Recette créée par le chef cuisinier Jean-Charles Karmann