Bouchées au Roquefort Société
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préparez la béchamel :
Faites fondre 100 g de beurre dans une casserole. Ajoutez-y ensuite une cuillère à soupe de farine.
Remuez le tout à la spatule en bois, puis ajoutez progressivement un verre de lait sans cesser de remuer jusqu'a ce que la sauce devienne épaisse.
Préparation de la sauce soubise :
Ajoutez dans la sauce béchamel, les oignons que vous aurez préalablement fait revenir dans une poêle avec du beurre.
Préparez le contenu :
Faites cuire vos haricots blanc à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite le Roquefort Société émietté à la sauce soubise.
Répartissez dans chaque petite bouchée, quelques haricots et la sauce au roquefort.
Assaisonnez de muscade moulue et de piment de Cayenne à votre goût.
Mettez au four pendant 10 minutes. Servez tiède.
Photo : Y. BAGROS
Réductions tout en douceur
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,60€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires