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3
4
5
(9)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    200 gr de Roquefort Société AOP
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 verre de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    1 boîte de bouchées apéritives
  • Ingŕedient
    200 gr de haricots blancs
  • Ingŕedient
    100 gr de sauce soubise (oignons + béchamel)
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sel
    sel
  • Muscade
    De la muscade
  • Ingŕedient
    Du piment de Cayenne

Préparation de la recette

Préparez la béchamel :

Faites fondre 100 g de beurre dans une casserole. Ajoutez-y ensuite une cuillère à soupe de farine.

Remuez le tout à la spatule en bois, puis ajoutez progressivement un verre de lait sans cesser de remuer jusqu'a ce que la sauce devienne épaisse.

 

Préparation de la sauce soubise :

Ajoutez dans la sauce béchamel, les oignons que vous aurez préalablement fait revenir dans une poêle avec du beurre.

 

Préparez le contenu : 

Faites cuire vos haricots blanc à feu doux pendant 5 minutes.

Ajoutez ensuite le Roquefort Société émietté à la sauce soubise.

Répartissez dans chaque petite bouchée, quelques haricots et la sauce au roquefort.

Assaisonnez de muscade moulue et de piment de Cayenne à votre goût.

Mettez au four pendant 10 minutes. Servez tiède.

Photo : Y. BAGROS

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