Bouchées au Roquefort Société
de cuisson
Ingrédients
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200 gr de Roquefort Société AOP
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100 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 verre de Lait bio demi-écrémé Lactel
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1 boîte de bouchées apéritives
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200 gr de haricots blancs
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100 gr de sauce soubise (oignons + béchamel)
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1 oeuf
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sel
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De la muscade
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Du piment de Cayenne
Préparation de la recette
Préparez la béchamel :
Faites fondre 100 g de beurre dans une casserole. Ajoutez-y ensuite une cuillère à soupe de farine.
Remuez le tout à la spatule en bois, puis ajoutez progressivement un verre de lait sans cesser de remuer jusqu'a ce que la sauce devienne épaisse.
Préparation de la sauce soubise :
Ajoutez dans la sauce béchamel, les oignons que vous aurez préalablement fait revenir dans une poêle avec du beurre.
Préparez le contenu :
Faites cuire vos haricots blanc à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite le Roquefort Société émietté à la sauce soubise.
Répartissez dans chaque petite bouchée, quelques haricots et la sauce au roquefort.
Assaisonnez de muscade moulue et de piment de Cayenne à votre goût.
Mettez au four pendant 10 minutes. Servez tiède.
Photo : Y. BAGROS
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