1
2
3
4
5
(21)
4/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Moulé à la Louche
    1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Ingŕedient
    1 baguette
  • Ingŕedient
    pistaches
  • Ingŕedient
    250 g de rhubarbe
  • oignon
    100 g d' oignons
  • Ingŕedient
    50 g de raisins secs
  • sucre roux
    70 g de sucre roux
  • Ingŕedient
    15 cl de vinaigre de cidre
  • Ingŕedient
    1 pincée de poudre de 4 épices
  • girofle
    2 girofle
  • gingembre
    1 cm de gingembre
  • Ingŕedient
    2 rondelles de piment séché

Préparation de la recette

Préparez le chutney :

Dans une casserole à fond épais, sur feu moyen, déposez la rhubarbe, les oignons, les raisins secs, le vinaigre, la cassonade et les épices. Faites frémir le tout, puis laissez cuire à feu moyen pendant 40 minutes. Tout le liquide doit être évaporé. Laissez ensuite refroidir à température ambiante.

Coupez la baguette en tronçons de 1 cm et passez-les sous le gril.

Coupez le camembert en fines tranches.

Composez les bouchées :

Nappez les croutons de chutney puis déposez une tranche de camembert et parsemez de pistaches concassées.

Servez à l’apéritif.

astuce description

Astuce !

Le chutney peut se conserver 1 mois dans un pot sous vide ou être servi immédiatement. En le conservant, vous pouvez ainsi préparer rapidement ces bouchées.

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