Bouchées de camembert au chutney de rhubarbe
de cuisson
Ingrédients
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1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
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1 baguette
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pistaches
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250 g de rhubarbe
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100 g d' oignons
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50 g de raisins secs
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70 g de sucre roux
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15 cl de vinaigre de cidre
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1 pincée de poudre de 4 épices
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2 girofle
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1 cm de gingembre
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2 rondelles de piment séché
Préparation de la recette
Préparez le chutney :
Dans une casserole à fond épais, sur feu moyen, déposez la rhubarbe, les oignons, les raisins secs, le vinaigre, la cassonade et les épices. Faites frémir le tout, puis laissez cuire à feu moyen pendant 40 minutes. Tout le liquide doit être évaporé. Laissez ensuite refroidir à température ambiante.
Coupez la baguette en tronçons de 1 cm et passez-les sous le gril.
Coupez le camembert en fines tranches.
Composez les bouchées :
Nappez les croutons de chutney puis déposez une tranche de camembert et parsemez de pistaches concassées.
Servez à l’apéritif.

Astuce !
Le chutney peut se conserver 1 mois dans un pot sous vide ou être servi immédiatement. En le conservant, vous pouvez ainsi préparer rapidement ces bouchées.
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