1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Sveltesse x4 Café
    1 Ferme et Fondant Café Sveltesse
  • Ingŕedient
    4 escalopes de dinde
  • Ingŕedient
    100 ml de lait de coco
  • Ingŕedient
    80 gr de noix de coco râpée
  • Ingŕedient
    jus et le zeste d'un citron (non traité)
  • Noix de muscade
    1 pointe de noix de muscade
  • Sucre
    30 gr de sucre (en poudre)
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Coupez les escalopes en lamelles.

Dans un saladier, mélangez le yaourt saveur coco 0% , le lait de coco, le jus et le zeste de citron, la moitié de la noix de coco râpée et la muscade.

Assaisonnez selon votre goût.

Faites mariner la viande dans cette préparation pendant environ 1 heure dans votre réfrigérateur.

Dans une casserole, versez le reste de la noix de coco râpée. Faites-la dorer légèrement à feu vif puis ajoutez le sucre en poudre. Mélangez jusqu'à ce que la noix de coco caramélise.

Répartissez la viande sur des pics à brochettes. Faites-les cuire avec l'huile dans une poêle à feu vif en y ajoutant un peu de marinade.

Juste avant de servir, saupoudrez de pépites de noix de coco.

Temps de réfrigération : 1 heure

Gardez quelques pépites pour agrémenter un riz basmati que vous servirez avec.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Excellent comme plat pour accompagner un riz cuit aussi avec un peu de lait de coco et des zestes de citron râpé.
Binh N - 12/12/2015
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?