Brochettes de Dinde aux Pépites de Noix de Coco
de cuisson
Ingrédients
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1 Ferme et Fondant Café Sveltesse
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4 escalopes de dinde
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100 ml de lait de coco
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80 gr de noix de coco râpée
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jus et le zeste d'un citron (non traité)
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1 pointe de noix de muscade
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30 gr de sucre (en poudre)
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1 c. à soupe d' huile
Préparation de la recette
Coupez les escalopes en lamelles.
Dans un saladier, mélangez le yaourt saveur coco 0% , le lait de coco, le jus et le zeste de citron, la moitié de la noix de coco râpée et la muscade.
Assaisonnez selon votre goût.
Faites mariner la viande dans cette préparation pendant environ 1 heure dans votre réfrigérateur.
Dans une casserole, versez le reste de la noix de coco râpée. Faites-la dorer légèrement à feu vif puis ajoutez le sucre en poudre. Mélangez jusqu'à ce que la noix de coco caramélise.
Répartissez la viande sur des pics à brochettes. Faites-les cuire avec l'huile dans une poêle à feu vif en y ajoutant un peu de marinade.
Juste avant de servir, saupoudrez de pépites de noix de coco.
Temps de réfrigération : 1 heure
Gardez quelques pépites pour agrémenter un riz basmati que vous servirez avec.
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