1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Sveltesse x4 Café
    1 Ferme et Fondant Café Sveltesse
  • Ingŕedient
    4 escalopes de dinde
  • Ingŕedient
    100 ml de lait de coco
  • Ingŕedient
    80 gr de noix de coco râpée
  • Ingŕedient
    jus et le zeste d'un citron (non traité)
  • Noix de muscade
    1 pointe de noix de muscade
  • Sucre
    30 gr de sucre (en poudre)
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Coupez les escalopes en lamelles.

Dans un saladier, mélangez le yaourt saveur coco 0% , le lait de coco, le jus et le zeste de citron, la moitié de la noix de coco râpée et la muscade.

Assaisonnez selon votre goût.

Faites mariner la viande dans cette préparation pendant environ 1 heure dans votre réfrigérateur.

Dans une casserole, versez le reste de la noix de coco râpée. Faites-la dorer légèrement à feu vif puis ajoutez le sucre en poudre. Mélangez jusqu'à ce que la noix de coco caramélise.

Répartissez la viande sur des pics à brochettes. Faites-les cuire avec l'huile dans une poêle à feu vif en y ajoutant un peu de marinade.

Juste avant de servir, saupoudrez de pépites de noix de coco.

Temps de réfrigération : 1 heure

Gardez quelques pépites pour agrémenter un riz basmati que vous servirez avec.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Excellent comme plat pour accompagner un riz cuit aussi avec un peu de lait de coco et des zestes de citron râpé.
Binh N - 12/12/2015
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?