Brochettes de Dinde aux Pépites de Noix de Coco

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Sveltesse x4 Café

    Ferme et Fondant Café Sveltesse

    1
  • Ingŕedient

    escalopes de dinde

    4
  • lait de coco

    lait de coco

    100 ml
  • noix de coco râpée

    noix de coco râpée

    80 gr
  • Ingŕedient

    jus et le zeste d'un citron

  • Noix de muscade

    noix de muscade

    1 pointe
  • Sucre

    sucre

    30 gr
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Coupez les escalopes en lamelles.

Dans un saladier, mélangez le yaourt saveur coco 0% , le lait de coco, le jus et le zeste de citron, la moitié de la noix de coco râpée et la muscade.

Assaisonnez selon votre goût.

Faites mariner la viande dans cette préparation pendant environ 1 heure dans votre réfrigérateur.

Dans une casserole, versez le reste de la noix de coco râpée. Faites-la dorer légèrement à feu vif puis ajoutez le sucre en poudre. Mélangez jusqu'à ce que la noix de coco caramélise.

Répartissez la viande sur des pics à brochettes. Faites-les cuire avec l'huile dans une poêle à feu vif en y ajoutant un peu de marinade.

Juste avant de servir, saupoudrez de pépites de noix de coco.

Temps de réfrigération : 1 heure

Gardez quelques pépites pour agrémenter un riz basmati que vous servirez avec.