Bruschetta de melons et poivrons sur lit de ricotta
de cuisson
Ingrédients
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160 gr de Ricotta Galbani
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4 tranche(s) de pains
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1 poivron rouge
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1 poivron jaune
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1 melon
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huile d'olive
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1 échalote
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Du basilic
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Des pignons de pin
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préparez les poivrons confits :
Coupez les poivrons en deux, enlevez la queue et les pépins et faites-les griller au four jusqu’à ce que la peau commence à noircir.
Dès la sortie du four, mettez-les dans un sac congélation pendant 10 minutes et épluchez-les.
Coupez-les en lamelles et placez-les dans un plat avec 4 cuillères d’huile d’olive et du sel.
Couvrez et réservez au frais.
Préparez le melon en l’épluchant et en le coupant en lamelles.
Mélangez la ricotta, l’échalote émincée et le basilic ciselé.
Réservez au frais.
Faites griller le pain.
Dans une poêle, faites griller à sec les pignons.
Tartinez les tranches de pain d'une couche de ricotta au basilic.
Disposez en alternance les lamelles de poivrons et de melon.
Décorez de pignons grillés et de l’huile de marinade des poivrons.
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