Bûche aux framboises

Par 641372|monmond
1
2
3
4
5
(2)
30
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 gr de framboises
  • 3 c. à soupe de fromage blanc (0% de MG)
  • 3 petits yaourts nature
  • 40 biscuits à la cuillère
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 gélatine

Préparation de la recette

Faire cuire les framboises 10 mn avec le sucre pour obtenir une compote. Réserver.

Dans un bol d'eau froide faire tremper la gélatine 5mn. Egoutter et mettre à fondre dans la compote encore chaude.

Mélanger et réserver au frais.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les petits suisses avec le sucre vanillé.

Dans une assiette creuse, verser un fond d'eau avec la crème de framboise.

Y tremper les boudoirs rapidement. Tapisser un moule à cake avec les boudoirs.

Verser une couche de compote refroidie, puis une couche fromage blanc-petits suisses.

Alterner couches de boudoirs imbibés, couches de compote et couches fromage blanc-petits suisses.

Mettre au frigo au moins 6 heures.

Au moment de servir, démouler et décorer avec le reste de framboises.

Réductions tout en douceur

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Fromage Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Fromage Camembert Lanquetot

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

bonjour ,petit suisse ou yaourt ?
oceane - 31/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?