Par
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 gr de framboises
  • 3 c. à soupe de fromage blanc (0% de MG)
  • 3 Yaourts nature
  • 40 biscuits à la cuillère
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 gélatine
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faire cuire les framboises 10 mn avec le sucre pour obtenir une compote. Réserver.

Dans un bol d'eau froide faire tremper la gélatine 5mn. Egoutter et mettre à fondre dans la compote encore chaude.

Mélanger et réserver au frais.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les petits suisses avec le sucre vanillé.

Dans une assiette creuse, verser un fond d'eau avec la crème de framboise.

Y tremper les boudoirs rapidement. Tapisser un moule à cake avec les boudoirs.

Verser une couche de compote refroidie, puis une couche fromage blanc-petits suisses.

Alterner couches de boudoirs imbibés, couches de compote et couches fromage blanc-petits suisses.

Mettre au frigo au moins 6 heures.

Au moment de servir, démouler et décorer avec le reste de framboises.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

bonjour ,petit suisse ou yaourt ?
stéphanie b - 31/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?