Par
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 gr de framboises
  • 3 c. à soupe de fromage blanc (0% de MG)
  • 3 Yaourts nature
  • 40 biscuits à la cuillère
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 gélatine

Préparation de la recette

Faire cuire les framboises 10 mn avec le sucre pour obtenir une compote. Réserver.

Dans un bol d'eau froide faire tremper la gélatine 5mn. Egoutter et mettre à fondre dans la compote encore chaude.

Mélanger et réserver au frais.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les petits suisses avec le sucre vanillé.

Dans une assiette creuse, verser un fond d'eau avec la crème de framboise.

Y tremper les boudoirs rapidement. Tapisser un moule à cake avec les boudoirs.

Verser une couche de compote refroidie, puis une couche fromage blanc-petits suisses.

Alterner couches de boudoirs imbibés, couches de compote et couches fromage blanc-petits suisses.

Mettre au frigo au moins 6 heures.

Au moment de servir, démouler et décorer avec le reste de framboises.

Réductions tout en douceur

  • Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T
    2,70 de réduction

    Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T

  • Derniers exemplaires
    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Flanby Chocolat 4x100g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

bonjour ,petit suisse ou yaourt ?
stéphanie b - 31/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?