Bûche aux framboises

Par 641372|monmond
1
2
3
4
5
(2)
30
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 gr de framboises
  • 3 c. à soupe de fromage blanc (0% de MG)
  • 3 petits yaourts nature
  • 40 biscuits à la cuillère
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 gélatine

Préparation de la recette

Faire cuire les framboises 10 mn avec le sucre pour obtenir une compote. Réserver.

Dans un bol d'eau froide faire tremper la gélatine 5mn. Egoutter et mettre à fondre dans la compote encore chaude.

Mélanger et réserver au frais.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les petits suisses avec le sucre vanillé.

Dans une assiette creuse, verser un fond d'eau avec la crème de framboise.

Y tremper les boudoirs rapidement. Tapisser un moule à cake avec les boudoirs.

Verser une couche de compote refroidie, puis une couche fromage blanc-petits suisses.

Alterner couches de boudoirs imbibés, couches de compote et couches fromage blanc-petits suisses.

Mettre au frigo au moins 6 heures.

Au moment de servir, démouler et décorer avec le reste de framboises.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?