Buisson de Légumes Croquants, Ricotta aux Herbes Fraîches

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(45)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 360 gr de Ricotta Galbani
  • 12 radis
  • 6 champignons blancs
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 courgette
  • 3 endives
  • 10 gr de persil
  • 3 gr de basilic
  • 5 gr de ciboulette
  • 2 gr d' estragon
  • 2 gr de menthe
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour les légumes croquants, lavez et pelez ceux qui doivent l’être puis séchez-les bien.

Coupez les carottes, le céleri branche et la courgette (sans la peler) en bâtonnets.

Détachez les feuilles des endives. Coupez le fenouil en lamelles fines. Triez les radis.

Coupez les champignons de Paris en deux.

Réservez le tout au frais.

Pour la ricotta aux herbes, mélangez afin de lisser la Ricotta et ajoutez l’ensemble des herbes, le sel et le poivre.

Pour le montage, mettez la ricotta au fond et disposez harmonieusement les légumes dessus. Servez vite frais et bien frais.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?