Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(107)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 360 gr de Ricotta Galbani
  • 12 radis
  • 6 champignons blancs
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 courgette
  • 3 endives
  • 10 gr de persil
  • 3 gr de basilic
  • 5 gr de ciboulette
  • 2 gr d' estragon
  • 2 gr de menthe
  • Du sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Pour les légumes croquants, lavez et pelez ceux qui doivent l’être puis séchez-les bien.

Coupez les carottes, le céleri branche et la courgette (sans la peler) en bâtonnets.

Détachez les feuilles des endives. Coupez le fenouil en lamelles fines. Triez les radis.

Coupez les champignons de Paris en deux.

Réservez le tout au frais.

Pour la ricotta aux herbes, mélangez afin de lisser la Ricotta et ajoutez l’ensemble des herbes, le sel et le poivre.

Pour le montage, mettez la ricotta au fond et disposez harmonieusement les légumes dessus. Servez vite frais et bien frais.

 

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?