Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(106)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

Ingrédients pour 6 personnes

  • 360 gr de Ricotta Galbani
  • 12 radis
  • 6 champignons blancs
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 courgette
  • 3 endives
  • 10 gr de persil
  • 3 gr de basilic
  • 5 gr de ciboulette
  • 2 gr d' estragon
  • 2 gr de menthe
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour les légumes croquants, lavez et pelez ceux qui doivent l’être puis séchez-les bien.

Coupez les carottes, le céleri branche et la courgette (sans la peler) en bâtonnets.

Détachez les feuilles des endives. Coupez le fenouil en lamelles fines. Triez les radis.

Coupez les champignons de Paris en deux.

Réservez le tout au frais.

Pour la ricotta aux herbes, mélangez afin de lisser la Ricotta et ajoutez l’ensemble des herbes, le sel et le poivre.

Pour le montage, mettez la ricotta au fond et disposez harmonieusement les légumes dessus. Servez vite frais et bien frais.

 

Réductions tout en douceur

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?