1
2
3
4
5
(110)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • ricotta
    360 gr de Ricotta Galbani
  • Ingŕedient
    12 radis
  • champignons blancs
    6 champignons blancs
  • Ingŕedient
    1 bulbe de fenouil
  • Carotte
    2 carottes
  • Ingŕedient
    2 branches de céleri
  • Courgette
    1 courgette
  • Ingŕedient
    3 endives
  • Persil
    10 gr de persil
  • Basilic
    3 gr de basilic
  • Ciboulette
    5 gr de ciboulette
  • Ingŕedient
    2 gr d' estragon
  • menthe
    2 gr de menthe
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour les légumes croquants, lavez et pelez ceux qui doivent l’être puis séchez-les bien.

Coupez les carottes, le céleri branche et la courgette (sans la peler) en bâtonnets.

Détachez les feuilles des endives. Coupez le fenouil en lamelles fines. Triez les radis.

Coupez les champignons de Paris en deux.

Réservez le tout au frais.

Pour la ricotta aux herbes, mélangez afin de lisser la Ricotta et ajoutez l’ensemble des herbes, le sel et le poivre.

Pour le montage, mettez la ricotta au fond et disposez harmonieusement les légumes dessus. Servez vite frais et bien frais.

 

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