Cabillaud en croûte de beurre miellé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 40
    min
  • 6
    min
  • Moyen
  • Assez cher
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    120 gr
  • Comté rapé Président

    Comté rapé Président

    50 gr
  • lactel

    Lait Lactel

    50 cl
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    50 cl
  • Ingŕedient

    cabillaud

    4 pavés
  • chapelure

    chapelure

    50 gr
  • Miel

    miel

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauge

    2 feuilles
  • Ingŕedient

    poitrine fumée

    2 tranches
  • ail

    ail

    4 gousses
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pour le beurre miellé :

Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures avant son utilisation afin qu'il devienne mou.

Dans un saladier, travailler le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une pommade, y incorporer la chapelure, le comté râpé, le miel, assaisonner de poivre. Bien mélanger. Déposer ce beurre miellé sur une feuille de film alimentaire et rouler. Fermer les extrémités et placer ce rouleau de beurre au réfrigérateur.

Pour le lait fumé :

Laver l'ail, ne pas l'éplucher.

Porter le lait et la crème à ébullition. Ajouter l'ail, la poitrine fumée taillée en morceaux et la sauge. Laisser infuser 15 minutes hors du feu. Faire frémir de nouveau le liquide, y déposer le cabillaud et cuire 8 à 10 minutes, égoutter sur un linge. Retirer la peau.

Filtrer le lait fumé, le faire réduire doucement jusqu'à ce qu'à ce qu'il devienne onctueux. Vérifier l'assaisonnement.

Mettre le four en position grill.

Détailler en rondelles le beurre miellé bien froid.

Disposer les pavés de cabillaud dans un plat du four, déposer sur chacun d'eux 2 rondelles de beurre miellé. Enfourner sous le grill jusqu'à la formation d'une croûte de beurre.

Sur assiette chaude, placer un pavé de cabillaud, verser un cordon de lait fumé.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers