Cailles farcies au Pérail Lou Pérac
de cuisson
Ingrédients
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2 Pérails Lou Pérac
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60 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
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6 cailles
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90 gr de mie de pain rassis
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1 jaune d'oeuf
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1 pincée de noix de muscade
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1 bouquets de ciboulette
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12 gousse(s) d' ail
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6 fines tranches de lard
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1 c. à soupe d' huile
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20 cl de bouillon de volaille
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fleur de sel
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Dans le bol du mixeur, mettez la mie de pain sèche, le jaune d’œuf et les 2 Pérails Lou Perac, salez légèrement, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette et ajoutez-la à la farce. Détachez les gousses d’ail sans les éplucher.
Garnissez l’intérieur des cailles de cette farce puis refermez bien afin que la préparation ne s’échappe pas. Bardez chaque caille d’une fine tranche de lard, ficelez et mettez les cailles à blondir dans une cocotte avec le beurre demi-sel et l’huile, ajoutez les gousses d’ail, poivrez.
Quand les cailles sont bien colorées, versez 4 cuillères à soupe d’eau dans la cocotte avant de couvrir et de laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Quand les cailles sont cuites, retirez-les de la cocotte et déglacez le jus de cuisson avec le bouillon de volaille.
Replacez les cailles dans la cocotte, salez, poivrez et laissez sur feu doux pendant 2 à 3 minutes.
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