Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(312)
20
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière ( ou vanille)
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 250 gr d' fruits rouges (frais ou surgelés)
  • 150 gr de farine
  • 150 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 40 gr de poudre d'amande
  • 1 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C soit Th.6.

Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre en poudre et la poudre d'amandes. Ajouter les œufs entiers et mélanger vivement à l'aide d'un fouet, puis le beurre fondu et le yaourt. Mélanger.

Ajouter ensuite les fruits rouges, et mélanger très délicatement.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Faire cuire en milieu de four pendant environ 50 mn.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, si elle sort sèche, la cuisson est terminée, sinon, ajouter 5 min de cuisson.

Astuce

Pour être sûr que les fruits ne s'accumulent pas dans le fond du cake, fariner légèrement les fruits rouges avant de les ajouter à la pâte.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    Président
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bon et facile pour le goûter.
habiba B - 28/05/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?