Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
15
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 150 g de Dulsakis Salakis
  • 1 verre de Lait Lactel
  • 150 g de Polenta (cuisson rapide de préférence)
  • 150 g de farine (avec poudre levante)
  • 150 g de maïs
  • 1 petit yaourt
  • 7 cl d' huile
  • 1 pincée de curcuma
  • sel et poivre
  • 3 oeufs

Préparation de la recette

Cette polenta est à réaliser avec un robot.

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Dans le récipient de votre appareil, versez la polenta accompagnée de la farine. Faites tourner.

3. Mettez les oeufs à votre mélange.

4. Incorporez le lait et le yaourt.

5. Versez ensuite l'huile, le curcuma. Poivrez et salez.

6. Egouttez votre boîte de maïs et ajoutez-le dans votre robot.

7. Coupez votre fromage en fines lamelles et incorporez-les à votre préparation.

8. Mélangez encore 2 minutes.

9. Versez l'ensemble dans un moule silicone et mettez au four pendant 35 minutes.

10. Attendez qu'il soit refroidi pour couper votre cake. A emporter pour votre pique-nique ou pour les apéro chez vos proches !

Astuce

Vous pouvez y ajouter quelques champignons !

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Monique. En effet, une petite "coquille" s'est glissée dans la recette. Il e ...lire la suite
Adeline A - 11/07/2017
bonjour, dans l'énoncé de la recette, vous parlez de mettre des œufs, mais pas dan ...lire la suite
Monique R - 07/07/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?