Cake maïs polenta au Salakis
de cuisson
Ingrédients
-
150 g de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
-
1 verre de Lait Lactel
-
150 g de Polenta (cuisson rapide de préférence)
-
150 g de farine (avec poudre levante)
-
150 g de maïs
-
1 petit yaourt
-
7 cl d' huile
-
1 pincée de curcuma
-
sel et poivre
-
3 oeufs
Préparation de la recette
Cette polenta est à réaliser avec un robot.
1. Préchauffez votre four à 180°.
2. Dans le récipient de votre appareil, versez la polenta accompagnée de la farine. Faites tourner.
3. Mettez les oeufs à votre mélange.
4. Incorporez le lait et le yaourt.
5. Versez ensuite l'huile, le curcuma. Poivrez et salez.
6. Egouttez votre boîte de maïs et ajoutez-le dans votre robot.
7. Coupez votre fromage en fines lamelles et incorporez-les à votre préparation.
8. Mélangez encore 2 minutes.
9. Versez l'ensemble dans un moule silicone et mettez au four pendant 35 minutes.
10. Attendez qu'il soit refroidi pour couper votre cake. A emporter pour votre pique-nique ou pour les apéro chez vos proches !

Astuce !
Vous pouvez y ajouter quelques champignons !
Commentaires (2)