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2
3
4
5
(21)
4/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    150 g de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • lactel
    1 verre de Lait Lactel
  • Ingŕedient
    150 g de Polenta (cuisson rapide de préférence)
  • farine
    150 g de farine (avec poudre levante)
  • Ingŕedient
    150 g de maïs
  • Ingŕedient
    1 petit yaourt
  • Huile
    7 cl d' huile
  • Ingŕedient
    1 pincée de curcuma
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Oeuf
    3 oeufs

Préparation de la recette

Cette polenta est à réaliser avec un robot.

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Dans le récipient de votre appareil, versez la polenta accompagnée de la farine. Faites tourner.

3. Mettez les oeufs à votre mélange.

4. Incorporez le lait et le yaourt.

5. Versez ensuite l'huile, le curcuma. Poivrez et salez.

6. Egouttez votre boîte de maïs et ajoutez-le dans votre robot.

7. Coupez votre fromage en fines lamelles et incorporez-les à votre préparation.

8. Mélangez encore 2 minutes.

9. Versez l'ensemble dans un moule silicone et mettez au four pendant 35 minutes.

10. Attendez qu'il soit refroidi pour couper votre cake. A emporter pour votre pique-nique ou pour les apéro chez vos proches !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez y ajouter quelques champignons !

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Commentaires (2)

Bonjour Monique. En effet, une petite "coquille" s'est glissée dans la recette. Il est nécessaire d'y ajouter 3 oeufs. Belle réalisation.
Adeline A - 11/07/2017
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bonjour, dans l'énoncé de la recette, vous parlez de mettre des œufs, mais pas dans la liste des ingrédients. Combien d'œufs s'il vous plaît ?
Monique R - 07/07/2017
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