Camembert en croûte et salade de légumes
de cuisson
Ingrédients
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1 Camembert Président
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1 betterave (cuite)
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200 gr de potimarron
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1 pâte feuilletée
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1 jaune d'oeuf
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1 c. à soupe de farine
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100 gr de roquette
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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1 c. à soupe de vinaigre balsamique
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1 c. à café de moutarde
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 210°C.
Coupez la chair du potimarron en lamelles puis mélangez-la avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre et enfournez. Au bout de 15 minutes, sortez-le et laissez-le refroidir.
A l’aide d’une lame de couteau, grattez la croûte du camembert.
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four puis placez le camembert entier dessus, avant de l'enfermer dans la pâte.
Battez le jaune d’œuf en omelette avant de badigeonner la surface et les bords de la pâte pour les coller. Enfournez 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Pendant ce temps, préparez la salade de légumes : coupez les betteraves en lamelles, préparez la vinaigrette en mélangeant une cuillère à soupe d’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre. Dans un saladier, déposez le potimarron, la betterave et la roquette, versez la vinaigrette et mélangez.
Servez le camembert en croûte accompagné de sa salade de légumes.

Astuce !
Vous pouvez remplacer le potimarron par du potiron.
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