Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(17)
15
minutes
Moyen
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 50 g de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 10 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 500 g de tomates
  • 300 g de bouillon de légumes
  • 50 g de pesto
  • 1 feuille de gélatine
  • sel et poivre blanc

Préparation de la recette

Dans un premier temps, préparez la mousse de tomates :

Videz les tomates, récupérez les pépins et l’eau de végétation. Réservez les tomates vidées.

Passez les pépins et le jus dans une passoire de manière à obtenir leur liquide. Chauffez le tout légèrement dans une poêle en y ajoutant la gélatine ramollie.

Versez ensuite ce jus dans les verrines, à mi-hauteur.

Mettre au frais quelques heures.

Dans un second temps, préparez la mousse mozzarella/légumes :

Chauffez le bouillon de légumes jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Laissez refroidir.

Ajoutez le lait et la Mozzarella coupée en petits dés, passez le tout au mixeur puis au chinois.

Chauffez légèrement. Y incorporer la crème fraîche, préalablement montée en chantilly.

Salez, poivrez.

Versez la préparation sur la gélatine de tomates lorsque celle-ci sera devenue solide.

Réservez au frais. Rajoutez enfin une fine couche de pesto.

Temps de réfrigération : 2 heures

Réductions tout en douceur

  • Gamme Chèvre Président
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

La recette est en effet incompréhensible. Je l'ai adaptée selon mon expérience cul ...lire la suite
manon F - 04/09/2016
La photo est appetissante mais la recette incomprehensible. On fait quoi du bouillon et de ...lire la suite
Brigitte T - 05/06/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?