Cassolette de gambas au chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets

    Chèvre cuisine Président 12 palets Président

    2
  • Ingŕedient

    gambas

    12
  • tomate

    tomates

    6
  • Ingŕedient

    brocolis

    1 petit bouquet
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Persil

    persil

    1 bouquet
  • Basilic

    basilic

    2 branches
  • vin blanc*

    vin blanc*

    5 cl
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Ebouillantez les tomates afin de les peler aisément, puis coupez-les en morceaux.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Lavez le persil et ciselez-le, pelez et hachez la gousse d’ail et faites-les revenir dans l’huile d’olive.

Faites fondre sans laisser dorer, puis ajoutez les tomates, les brocolis et le vin.

Assaisonnez et laissez mijoter quelques minutes.

Répartissez cette préparation, les gambas et les feuilles de basilic ciselées dans 4 cassolettes individuelles.

Recouvrez chacune avec les Palets de Chèvre coupés en dés, et cuisez au four environ 10 minutes. Servez immédiatement.

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)