Cassolette de gambas au chèvre
de cuisson
Ingrédients
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2 Chèvre cuisine Président 12 palets Président ( )
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12 gambas (crues décortiquées)
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6 tomates
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1 petit bouquet de brocolis
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1 gousse d' ail
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1 bouquet de persil
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2 branches de basilic
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5 cl de vin blanc*
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De l' huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
Ebouillantez les tomates afin de les peler aisément, puis coupez-les en morceaux.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Lavez le persil et ciselez-le, pelez et hachez la gousse d’ail et faites-les revenir dans l’huile d’olive.
Faites fondre sans laisser dorer, puis ajoutez les tomates, les brocolis et le vin.
Assaisonnez et laissez mijoter quelques minutes.
Répartissez cette préparation, les gambas et les feuilles de basilic ciselées dans 4 cassolettes individuelles.
Recouvrez chacune avec les Palets de Chèvre coupés en dés, et cuisez au four environ 10 minutes. Servez immédiatement.
(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
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