Cassolette de gambas au chèvre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(35)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Chèvre cuisine Président 12 palets Président ( )
  • 12 gambas (crues décortiquées)
  • 6 tomates
  • 1 petit bouquet de brocolis
  • 1 gousse d' ail
  • 1 bouquet de persil
  • 2 branches de basilic
  • 5 cl de vin blanc*
  • De l' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Ebouillantez les tomates afin de les peler aisément, puis coupez-les en morceaux.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Lavez le persil et ciselez-le, pelez et hachez la gousse d’ail et faites-les revenir dans l’huile d’olive.

Faites fondre sans laisser dorer, puis ajoutez les tomates, les brocolis et le vin.

Assaisonnez et laissez mijoter quelques minutes.

Répartissez cette préparation, les gambas et les feuilles de basilic ciselées dans 4 cassolettes individuelles.

Recouvrez chacune avec les Palets de Chèvre coupés en dés, et cuisez au four environ 10 minutes. Servez immédiatement.

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Un frais délice.
carofab - 25/10/2011
Très bon plat, tout le monde s'est régalé. Plat équilibré et complet.
reglisse12 - 25/10/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?