Cassolette de gambas au chèvre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(35)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Chèvre cuisine Président 12 palets Président ( )
  • 12 gambas (crues décortiquées)
  • 6 tomates
  • 1 petit bouquet de brocolis
  • 1 gousse d' ail
  • 1 bouquet de persil
  • 2 branches de basilic
  • 5 cl de vin blanc*
  • De l' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Ebouillantez les tomates afin de les peler aisément, puis coupez-les en morceaux.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Lavez le persil et ciselez-le, pelez et hachez la gousse d’ail et faites-les revenir dans l’huile d’olive.

Faites fondre sans laisser dorer, puis ajoutez les tomates, les brocolis et le vin.

Assaisonnez et laissez mijoter quelques minutes.

Répartissez cette préparation, les gambas et les feuilles de basilic ciselées dans 4 cassolettes individuelles.

Recouvrez chacune avec les Palets de Chèvre coupés en dés, et cuisez au four environ 10 minutes. Servez immédiatement.

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Un frais délice.
carofab - 25/10/2011
Très bon plat, tout le monde s'est régalé. Plat équilibré et complet.
reglisse12 - 25/10/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?