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(52)
4/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets
    2 Chèvre cuisine Président 12 palets Président ( )
  • Ingŕedient
    12 gambas (crues décortiquées)
  • tomate
    6 tomates
  • Ingŕedient
    1 petit bouquet de brocolis
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Persil
    1 bouquet de persil
  • Basilic
    2 branches de basilic
  • Ingŕedient
    5 cl de vin blanc*
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Ebouillantez les tomates afin de les peler aisément, puis coupez-les en morceaux.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Lavez le persil et ciselez-le, pelez et hachez la gousse d’ail et faites-les revenir dans l’huile d’olive.

Faites fondre sans laisser dorer, puis ajoutez les tomates, les brocolis et le vin.

Assaisonnez et laissez mijoter quelques minutes.

Répartissez cette préparation, les gambas et les feuilles de basilic ciselées dans 4 cassolettes individuelles.

Recouvrez chacune avec les Palets de Chèvre coupés en dés, et cuisez au four environ 10 minutes. Servez immédiatement.

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

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Commentaires (2)

Très bon et facile
gerald M - 07/07/2021
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Très bon plat, tout le monde s'est régalé. Plat équilibré et complet.
Sylvie P - 25/10/2011
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