1
2
3
4
5
(52)
4/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets
    2 Chèvre cuisine Président 12 palets Président ( )
  • Ingŕedient
    12 gambas (crues décortiquées)
  • tomate
    6 tomates
  • Ingŕedient
    1 petit bouquet de brocolis
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Persil
    1 bouquet de persil
  • Basilic
    2 branches de basilic
  • Ingŕedient
    5 cl de vin blanc*
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Ebouillantez les tomates afin de les peler aisément, puis coupez-les en morceaux.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Lavez le persil et ciselez-le, pelez et hachez la gousse d’ail et faites-les revenir dans l’huile d’olive.

Faites fondre sans laisser dorer, puis ajoutez les tomates, les brocolis et le vin.

Assaisonnez et laissez mijoter quelques minutes.

Répartissez cette préparation, les gambas et les feuilles de basilic ciselées dans 4 cassolettes individuelles.

Recouvrez chacune avec les Palets de Chèvre coupés en dés, et cuisez au four environ 10 minutes. Servez immédiatement.

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Très bon et facile
gerald M - 07/07/2021
1
2
3
4
5
Très bon plat, tout le monde s'est régalé. Plat équilibré et complet.
Sylvie P - 25/10/2011
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?