Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(47)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Chèvre cuisine Président 12 palets Président ( )
  • 12 gambas (crues décortiquées)
  • 6 tomates
  • 1 petit bouquet de brocolis
  • 1 gousse d' ail
  • 1 bouquet de persil
  • 2 branches de basilic
  • 5 cl de vin blanc*
  • De l' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Ebouillantez les tomates afin de les peler aisément, puis coupez-les en morceaux.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Lavez le persil et ciselez-le, pelez et hachez la gousse d’ail et faites-les revenir dans l’huile d’olive.

Faites fondre sans laisser dorer, puis ajoutez les tomates, les brocolis et le vin.

Assaisonnez et laissez mijoter quelques minutes.

Répartissez cette préparation, les gambas et les feuilles de basilic ciselées dans 4 cassolettes individuelles.

Recouvrez chacune avec les Palets de Chèvre coupés en dés, et cuisez au four environ 10 minutes. Servez immédiatement.

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Un frais délice.
Caroline H - 25/10/2011
Très bon plat, tout le monde s'est régalé. Plat équilibré et complet.
Sylvie P - 25/10/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?