Caviar de courgettes
Ingrédients pour 8 personnes
Préparation de la recette
Laver les courgettes et les tailler en cubes, sans les peler.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, les faire cuire avec les feuilles de persil pendant environ 15 min à partir de l'ébullition.
Egoutter soigneusement. Déposer les cubes de courgettes bien égouttés dans le bol d'un blender.
Ajouter le yaourt La laitière, la poudre d'amandes, l'ail, le cumin, le jus de citron, saler et poivrer.
Mixer pour obtenir une purée épaisse et lisse.
Rectifier l'assaisonnement selon son goût.
Stocker au frais et servir bien froid.
Astuce
Ce caviar sera parfait, servi avec des gressins ou des tortilla chips voire, encore mieux, avec des bâtonnets de légumes !
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani 250g ou 500g
-
0,40€ de réduction
Camembert Lepetit 250g
-
0,50€ de réduction
Gamme Mozzarella Bufala Galbani
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
0,50€ de réduction
Mozzarella Cucina Galbani 400g
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
- Voir toutes les réductions
Commentaires