Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 3 c. à soupe de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
  • 2 courgettes
  • 1 grosse poignée de persil
  • 3 c. à soupe de poudre d'amande
  • 0.5 c. à café d' ail (ciselé)
  • 1 pointe de couteau de cumin (en poudre)
  • 1 trait de jus de citron
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les courgettes et les tailler en cubes, sans les peler.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, les faire cuire avec les feuilles de persil pendant environ 15 min à partir de l'ébullition.

Egoutter soigneusement. Déposer les cubes de courgettes bien égouttés dans le bol d'un blender.

Ajouter le yaourt La laitière, la poudre d'amandes, l'ail, le cumin, le jus de citron, saler et poivrer.

Mixer pour obtenir une purée épaisse et lisse.

Rectifier l'assaisonnement selon son goût.

Stocker au frais et servir bien froid.

Astuce

Ce caviar sera parfait, servi avec des gressins ou des tortilla chips voire, encore mieux, avec des bâtonnets de légumes !

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?