Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 3 c. à soupe de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
  • 2 courgettes
  • 1 grosse poignée de persil
  • 3 c. à soupe de poudre d'amande
  • 0.5 c. à café d' ail (ciselé)
  • 1 pointe de couteau de cumin (en poudre)
  • 1 trait de jus de citron
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les courgettes et les tailler en cubes, sans les peler.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, les faire cuire avec les feuilles de persil pendant environ 15 min à partir de l'ébullition.

Egoutter soigneusement. Déposer les cubes de courgettes bien égouttés dans le bol d'un blender.

Ajouter le yaourt La laitière, la poudre d'amandes, l'ail, le cumin, le jus de citron, saler et poivrer.

Mixer pour obtenir une purée épaisse et lisse.

Rectifier l'assaisonnement selon son goût.

Stocker au frais et servir bien froid.

Astuce

Ce caviar sera parfait, servi avec des gressins ou des tortilla chips voire, encore mieux, avec des bâtonnets de légumes !

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?