Caviar de courgettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

8 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourts pot de verre Nature La Laitière

    3 c. à soupe
  • Courgette

    courgettes

    2
  • Persil

    persil

    1 grosse poignée
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    3 c. à soupe
  • ail

    ail

    0.5 c. à café
  • cumin

    cumin

    1 pointe de couteau
  • jus de citron

    jus de citron

    1 trait
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les courgettes et les tailler en cubes, sans les peler.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, les faire cuire avec les feuilles de persil pendant environ 15 min à partir de l'ébullition.

Egoutter soigneusement. Déposer les cubes de courgettes bien égouttés dans le bol d'un blender.

Ajouter le yaourt La laitière, la poudre d'amandes, l'ail, le cumin, le jus de citron, saler et poivrer.

Mixer pour obtenir une purée épaisse et lisse.

Rectifier l'assaisonnement selon son goût.

Stocker au frais et servir bien froid.