1
2
3
4
5
(7)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    3 c. à soupe de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
  • Courgette
    2 courgettes
  • Persil
    1 grosse poignée de persil
  • poudre d'amande
    3 c. à soupe de poudre d'amande
  • ail
    0.5 c. à café d' ail (ciselé)
  • cumin
    1 pointe de couteau de cumin (en poudre)
  • jus de citron
    1 trait de jus de citron
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les courgettes et les tailler en cubes, sans les peler.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, les faire cuire avec les feuilles de persil pendant environ 15 min à partir de l'ébullition.

Egoutter soigneusement. Déposer les cubes de courgettes bien égouttés dans le bol d'un blender.

Ajouter le yaourt La laitière, la poudre d'amandes, l'ail, le cumin, le jus de citron, saler et poivrer.

Mixer pour obtenir une purée épaisse et lisse.

Rectifier l'assaisonnement selon son goût.

Stocker au frais et servir bien froid.

astuce description

Astuce !

Ce caviar sera parfait, servi avec des gressins ou des tortilla chips voire, encore mieux, avec des bâtonnets de légumes !

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?