Caviar de courgettes
de cuisson
Ingrédients
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3 c. à soupe de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
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2 courgettes
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1 grosse poignée de persil
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3 c. à soupe de poudre d'amande
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0.5 c. à café d' ail (ciselé)
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1 pointe de couteau de cumin (en poudre)
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1 trait de jus de citron
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sel et poivre
Préparation de la recette
Laver les courgettes et les tailler en cubes, sans les peler.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, les faire cuire avec les feuilles de persil pendant environ 15 min à partir de l'ébullition.
Egoutter soigneusement. Déposer les cubes de courgettes bien égouttés dans le bol d'un blender.
Ajouter le yaourt La laitière, la poudre d'amandes, l'ail, le cumin, le jus de citron, saler et poivrer.
Mixer pour obtenir une purée épaisse et lisse.
Rectifier l'assaisonnement selon son goût.
Stocker au frais et servir bien froid.

Astuce !
Ce caviar sera parfait, servi avec des gressins ou des tortilla chips voire, encore mieux, avec des bâtonnets de légumes !
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