Chapon fruité et ses pommes Duchesses
de cuisson
Ingrédients
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30 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 Chapon
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100 gr de jambon cuit
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90 gr d' épaules de porc
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2 bananes
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1 ananas
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1 pomme
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2 c. à soupe d' huile
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2 foies de volaille
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persil
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ciboulette
Préparation de la recette
Préchauffez le four thermostat 6.
Coupez le jambon et l'épaule en petits morceaux. Pelez les bananes et la pomme et découpez 3 tranches d'ananas. Coupez le tout en morceaux et passez au mixeur après avoir assaisonné et ajouté 5 brins de persil plat et de ciboulette.
Remplissez le chapon de cette farce. Salez et poivrez. Enrobez le d'huile avec un pinceau et enveloppez le dans une feuille de papier alu.
Faites cuire au four pendant 2h30.
20 min avant la fin de la cuisson, enlevez la feuille d'alu et arrosez de 2 ou 3 cuillerées du jus rendu, et du beurre fondu.
Montez la chaleur du four à th 7 pour faire dorer le chapon.
Accompagnez de pommes duchesse, et dégustez!
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