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(19)
3/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 Chapon
  • Ingŕedient
    100 gr de jambon cuit
  • Ingŕedient
    90 gr d' épaules de porc
  • banane
    2 bananes
  • ananas
    1 ananas
  • pomme
    1 pomme
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile
  • Ingŕedient
    2 foies de volaille
  • Persil
    persil
  • Ciboulette
    ciboulette

Préparation de la recette

Préchauffez le four thermostat 6.

Coupez le jambon et l'épaule en petits morceaux. Pelez les bananes et la pomme et découpez 3 tranches d'ananas. Coupez le tout en morceaux et passez au mixeur après avoir assaisonné et ajouté 5 brins de persil plat et de ciboulette.

Remplissez le chapon de cette farce. Salez et poivrez. Enrobez le d'huile avec un pinceau et enveloppez le dans une feuille de papier alu.

Faites cuire au four pendant 2h30.

20 min avant la fin de la cuisson, enlevez la feuille d'alu et arrosez de 2 ou 3 cuillerées du jus rendu, et du beurre fondu.

Montez la chaleur du four à th 7 pour faire dorer le chapon.

Accompagnez de pommes duchesse, et dégustez!

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Commentaires (1)

bonsoir, je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. C'est une bonne recette mais le chapon , je le laisse plus longtemps , j'aime bien quant c'est très bien cuit.
habiba B - 25/12/2019
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