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5
(162)
5/5
25
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    125 gr de Beurre gastronomique doux Président (fondu )
  • Ingŕedient
    300 gr de fromage nature
  • Ingŕedient
    200 gr de biscuits à la cannelle
  • Ingŕedient
    30 cl de crème entière
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé
  • Fraise
    500 gr de fraises
  • Basilic
    de basilic
  • Sucre
    75 gr de sucre
  • jus de citron
    1 jus de citron
  • Eau
    30 cl d' eau

Préparation de la recette

Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu.

Répartissez et lissez cette pâte au fond d’un moule à gâteau à fond amovible.

Détendez le fromage nature à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’il soit bien crémeux.

Montez la crème liquide, qui doit être bien froide, en crème fouettée avec le sucre vanillé, puis incorporez le fromage nature à la crème.

Répartissez cette préparation dans le moule et lissez.

Placez le cheesecake au minimum 3 heures au réfrigérateur.

Pendant ce temps, préparez le coulis de fraises au basilic :

Équeutez et lavez les fraises, puis passez-les au mixer avec quelques feuilles de basilic afin d'obtenir une purée.

Préparez un sirop de sucre en chauffant le sucre et les 300ml d’eau, jusqu’à l’obtention du sirop.

Ajoutez le sirop et le jus de citron aux fraises, puis mélangez.

Servez le cheesecake accompagné du coulis et de feuilles de basilic.

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