1
2
3
4
5
(3)
5/5
15
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    4 tranches de Bûche de chèvre Président
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de cerfeuil
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    0.5 c. à soupe de poivre Mignonnette
  • Pain de campagne
    4 tranches de pains de campagne
  • Ingŕedient
    24 tranches de magrets de canard
  • Tomates cerises
    8 tomates cerises
  • cerneaux de noix
    12 cerneaux de noix
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Ingŕedient
    300 gr d' haricots rouges secs

Préparation de la recette

Laver et effeuiller le cerfeuil.

Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.

Laver et essorer le mesclun.

Laver les tomates cerises.

Mettre le four en position grill.

Faire macérer 15 minutes au frais les tranches de bûche fondante Président dans un mélange d'huile d'olive et le poivre mignonette.

Placer le fromage sur les tranches de pain. Enfourner et cuire 3 à 5 minutes (jusqu'à ce que le fromage fonde).

Mélanger le mesclun, la ciboulette, le cerfeuil et la vinaigrette. Répartir la salade sur assiette. Disposer dessus les tranches de magrets fumés, les tomates, et déposer les tartines. Placer quelques cerneaux de noix.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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