Chèvre chaud et magrets fumés

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    4 tranches
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • cerfeuil

    cerfeuil

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    poivre Mignonnette

    0.5 c. à soupe
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranches
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    24 tranches
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    8
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    12
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Ingŕedient

    haricots rouges secs

    300 gr

Préparation de la recette

Laver et effeuiller le cerfeuil.

Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.

Laver et essorer le mesclun.

Laver les tomates cerises.

Mettre le four en position grill.

Faire macérer 15 minutes au frais les tranches de bûche fondante Président dans un mélange d'huile d'olive et le poivre mignonette.

Placer le fromage sur les tranches de pain. Enfourner et cuire 3 à 5 minutes (jusqu'à ce que le fromage fonde).

Mélanger le mesclun, la ciboulette, le cerfeuil et la vinaigrette. Répartir la salade sur assiette. Disposer dessus les tranches de magrets fumés, les tomates, et déposer les tartines. Placer quelques cerneaux de noix.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers