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(132)
5/5
20
mn
46
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (demi-écrémé)
  • farine
    5 c. à soupe de farine
  • Sucre
    5 c. à soupe de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de Rhum* (facultatif)

Préparation de la recette

Tout d’abord, mélangez dans un saladier la farine et le sucre et creusez un puits au centre, cassez-y les œufs. Incorporez alors la farine aux œufs tout doucement, puis ajoutez petit à petit le lait de manière à obtenir la bonne consistance (un peu moins liquide que la pâte à crêpe).

Ajoutez ensuite le rhum, ou tout autre ingrédient de votre choix (vanille liquide, kirsch…). Préchauffez le four à 160 °C (thermostat 5/6).

Enfin, lavez, équeutez et placez les cerises au fond d'un moule à manqué. Versez la pate dessus. Enfournez et laissez cuire pendant environ 45 minutes.

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

astuce description

Astuce !

Pour empêcher vos cerises de tomber dans le fond de votre plat, faites cuire la pâte 10 min avant puis incorporez les cerises.

Le saviez-vous ?

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Commentaires (1)

excellent dessert , pas lourd et très agréable en fin de repas.
Nathalie D - 10/07/2010
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