Compotée de cerises poudrée de spéculos
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de undefined
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700 g de cerises
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50 g de sucre
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30 cl de vin doux naturel ((banyuls rouge) )
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5 graine de coriandre
Préparation de la recette
Laver et équeuter les cerises. Les verser dans une grande casserole avec le vin, le sucre, le poivre, la coriandre et un bâton de cannelle. Porter doucement à ébullition et laisser frémir 3 ou 4 minutes. Laisser refroidir les cerises dans leur cuisson.
Au moment de servir, fouetter la Crème légère Bridélice fluide bien froide en chantilly avec un batteur électrique. Mixer les spéculos.
Retirer le bâton de cannelle. Répartir la compotée de cerises dans de larges verres avec un peu de jus. Poser une rosace de chantilly et couvrir de poudre de spéculos. Décorer éventuellement de bâtonnets de cannelle et servir aussitôt.
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