1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    20 cl de undefined
  • Ingŕedient
    700 g de cerises
  • Sucre
    50 g de sucre
  • Ingŕedient
    30 cl de vin doux naturel ((banyuls rouge) )
  • coriandre
    5 graine de coriandre

Préparation de la recette

Laver et équeuter les cerises. Les verser dans une grande casserole avec le vin, le sucre, le poivre, la coriandre et un bâton de cannelle. Porter doucement à ébullition et laisser frémir 3 ou 4 minutes. Laisser refroidir les cerises dans leur cuisson.
Au moment de servir, fouetter la Crème légère Bridélice fluide bien froide en chantilly avec un batteur électrique. Mixer les spéculos.
Retirer le bâton de cannelle. Répartir la compotée de cerises dans de larges verres avec un peu de jus. Poser une rosace de chantilly et couvrir de poudre de spéculos. Décorer éventuellement de bâtonnets de cannelle et servir aussitôt.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?