Compotée de cerises poudrée de spéculos

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Moyen
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de undefined
  • 700 g de cerises
  • 50 g de sucre
  • 30 cl de vin doux naturel ((banyuls rouge) )
  • 5 graine de coriande

Préparation de la recette

Laver et équeuter les cerises. Les verser dans une grande casserole avec le vin, le sucre, le poivre, la coriandre et un bâton de cannelle. Porter doucement à ébullition et laisser frémir 3 ou 4 minutes. Laisser refroidir les cerises dans leur cuisson.
Au moment de servir, fouetter la Crème légère Bridélice fluide bien froide en chantilly avec un batteur électrique. Mixer les spéculos.
Retirer le bâton de cannelle. Répartir la compotée de cerises dans de larges verres avec un peu de jus. Poser une rosace de chantilly et couvrir de poudre de spéculos. Décorer éventuellement de bâtonnets de cannelle et servir aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?