Cookies amandes au Pérail Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Pérail

    Pérail Lou Pérac

    1
  • lactel

    Lait Lactel

    12 cl
  • farine

    farine

    180 g
  • levure

    levure

    1 demie c.à.c
  • amandes effilées

    amandes effilées

    150 g
  • thym

    thym

    1 c.à.c
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c.à.s
  • Ingŕedient

    beurre

    60 g
  • fleur de sel

    fleur de sel

    1 quart de c.à.c
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

1. Préchauffez votre four à 160°.

2. Etalez 90g d’amandes effilées sur une plaque couverte de papier sulfurisé, et glissez la plaque une dizaine de minutes au four.

3. Ecrasez le Pérail Lou Pérac grossièrement à la fourchette.

4. Mélangez dans un saladier le Pérail Lou Pérac, la farine, la levure, les amandes dorées et le thym.

5. Mettez les liquides dans un bol (l’huile, le beurre fondu, et le lait), puis ajoutez-les dans le saladier, et mélangez le tout.

6. Faites des boules de pâte d’environ 30g, roulez-les dans les amandes restantes, et écrasez-les entre la paume de vos mains de manière à bien les aplatir. Déposez les disques de pâtes ainsi aplatis sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

7. Enfournez la plaque dans votre four une vingtaine de minutes. Pensez à retourner la plaque à mi-cuisson.

8. Une fois cuits, déposez vos cookies sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.