Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
45
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Beurre gastronomique doux Président (20g pour la cuisson de la viande et 80g pour la purée)
  • 300 g de Sauce 3 poivres Président
  • 4 côtes de porc (échine)
  • 1 kg de pomme de terre
  • 20 cl de lait
  • de la ciboulette
  • du sel fin
  • du poivre du moulin
  • de la muscade (facultatif)

Préparation de la recette

1 . Préparez la purée : épluchez et lavez les pommes de terre. Faites les cuire 25 minutes dans de l’eau bouillante salée (elles
doivent pouvoir s’écraser facilement). Passez les pommes de terre au presse purée. Faites tiédir le lait et le beurre au micro-ondes, puis ajoutez ce liquide aux pommes de terre. Assaisonnez de sel (et de muscade - facultatif).

2 . Préparez les côtes de porc : faites chauffer une poêle à feu vif et laissez-y fondre le beurre. Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Assaisonnez de sel.

3 . Faites réchauffer la sauce 3 Poivres Président au micro- ondes pendant 2 minutes ou dans une casserole.

4 . Dressez dans chaque assiette une belle quantité de purée, une côte de porc et arrosez de sauce 3 Poivres. Ajoutez en décoration de la ciboulette ciselée et quelques grains de poivres.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette est délicieuse. Parfait pour un repas de midi.
Anonyme - 04/02/2021
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?