1
2
3
4
5
(2)
5/5
45
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président (20g pour la cuisson de la viande et 80g pour la purée)
  • Sauce 3 poivres
    300 g de Sauce 3 poivres Président
  • Ingŕedient
    4 côtes de porc (échine)
  • Ingŕedient
    1 kg de pomme de terre
  • Ingŕedient
    20 cl de lait
  • Ciboulette
    de la ciboulette
  • Ingŕedient
    du sel fin
  • Ingŕedient
    du poivre du moulin
  • Muscade
    de la muscade (facultatif)

Préparation de la recette

1 . Préparez la purée : épluchez et lavez les pommes de terre. Faites les cuire 25 minutes dans de l’eau bouillante salée (elles
doivent pouvoir s’écraser facilement). Passez les pommes de terre au presse purée. Faites tiédir le lait et le beurre au micro-ondes, puis ajoutez ce liquide aux pommes de terre. Assaisonnez de sel (et de muscade - facultatif).

2 . Préparez les côtes de porc : faites chauffer une poêle à feu vif et laissez-y fondre le beurre. Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Assaisonnez de sel.

3 . Faites réchauffer la sauce 3 Poivres Président au micro- ondes pendant 2 minutes ou dans une casserole.

4 . Dressez dans chaque assiette une belle quantité de purée, une côte de porc et arrosez de sauce 3 Poivres. Ajoutez en décoration de la ciboulette ciselée et quelques grains de poivres.

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Commentaires (1)

Cette recette est délicieuse. Parfait pour un repas de midi.
Anonyme - 04/02/2021
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