Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(47)
5
minutes
Très facile
12
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 55 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 10 cl de Crème Entière Président
  • 4 côtes de veau
  • 5 cl de Porto*
  • 25 cl de fond de veau
  • 150 g de champignons blancs
  • 2 pommes
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, y déposer les côtes de veau assaisonnées. Les saisir 3 à 4 minutes sur chaque face de manière à juste les colorer.

Déglacer au Porto, verser la crème et le fond de veau.

Poursuivre la cuisson à feu doux de manière à juste faire frémir le liquide.

Nettoyer les champignons.

Dans une autre poêle, faire fondre 15 g de beurre, y faire sauter les champignons.

Peler, épépiner et tailler les pommes en fines tranches. Les faire sauter dans le beurre restant 2 minutes de chaque côté.

Sur assiette, déposer une couche de champignons, dessus, placer une côte de veau.

Surmonter la côte de veau par l'équivalent d'une demie pomme dont les tranches se chevauchent. Napper d'un cordon de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?