Coulibiac de saumon

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
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30
minutes
Facile
50
minutes
Moyen

Sur cette recette

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    0,30 de réduction

    Beurre Gastronomique Président "Le Mini"

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 1 pâte feuilletée
  • 600 gr de saumon frais
  • 100 gr de riz
  • 200 gr de champignons blancs
  • 1 sachet de court-bouillon
  • 1 oeuf
  • 1 petit bouquet d' aneth
  • 1 oignon
  • jus de citron
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe d' huile
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220° C (Thermostat 7).

Délayez le court-bouillon dans 2 l d'eau froide, ajoutez le saumon et portez à ébullition 10 minutes. Égouttez le saumon, ôtez peau et arêtes puis émiettez-le.

Réservez 250 ml de court-bouillon.

Dorez au beurre oignon et champignons émincés. Salez, poivrez et arrosez de citron. Dorez le riz dans l'huile et ajoutez le court-bouillon. Faites cuire 10 minutes à couvert (le riz ne doit pas être complètement cuit). Faites cuire l'œuf 5 minutes dans une eau bouillante, écalez-le puis hachez-le avec l'aneth et mélangez avec saumon, champignons, riz et yaourts à la grecque. Salez, poivrez.

Dressez la pâte dans un moule à cake en la faisant déborder de chaque côté. Versez la préparation et rabattez la pâte. Soudez les bords et faites une cheminée pour laisser l'humidité s'évaporer. Enfournez 50 minutes.

Astuce

Dégustez ce coulibiac avec une salade verte.

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