Coulibiac de saumon
de cuisson
Ingrédients
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2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
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10 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 pâte feuilletée
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600 gr de saumon frais
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100 gr de riz
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200 gr de champignons blancs
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1 sachet de court-bouillon
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1 oeuf
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1 petit bouquet d' aneth
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1 oignon
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jus de citron
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2 c. à soupe d' huile
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220° C (Thermostat 7).
Délayez le court-bouillon dans 2 l d'eau froide, ajoutez le saumon et portez à ébullition 10 minutes. Égouttez le saumon, ôtez peau et arêtes puis émiettez-le.
Réservez 250 ml de court-bouillon.
Dorez au beurre oignon et champignons émincés. Salez, poivrez et arrosez de citron. Dorez le riz dans l'huile et ajoutez le court-bouillon. Faites cuire 10 minutes à couvert (le riz ne doit pas être complètement cuit). Faites cuire l'œuf 5 minutes dans une eau bouillante, écalez-le puis hachez-le avec l'aneth et mélangez avec saumon, champignons, riz et yaourts à la grecque. Salez, poivrez.
Dressez la pâte dans un moule à cake en la faisant déborder de chaque côté. Versez la préparation et rabattez la pâte. Soudez les bords et faites une cheminée pour laisser l'humidité s'évaporer. Enfournez 50 minutes.

Astuce !
Dégustez ce coulibiac avec une salade verte.
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