1
2
3
4
5
(3)
4/5
30
mn
50
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • YAOS NATURE
    2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • saumon frais
    600 gr de saumon frais
  • Ingŕedient
    100 gr de riz
  • champignons blancs
    200 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    1 sachet de court-bouillon
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Aneth
    1 petit bouquet d' aneth
  • oignon
    1 oignon
  • jus de citron
    jus de citron
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220° C (Thermostat 7).

Délayez le court-bouillon dans 2 l d'eau froide, ajoutez le saumon et portez à ébullition 10 minutes. Égouttez le saumon, ôtez peau et arêtes puis émiettez-le.

Réservez 250 ml de court-bouillon.

Dorez au beurre oignon et champignons émincés. Salez, poivrez et arrosez de citron. Dorez le riz dans l'huile et ajoutez le court-bouillon. Faites cuire 10 minutes à couvert (le riz ne doit pas être complètement cuit). Faites cuire l'œuf 5 minutes dans une eau bouillante, écalez-le puis hachez-le avec l'aneth et mélangez avec saumon, champignons, riz et yaourts à la grecque. Salez, poivrez.

Dressez la pâte dans un moule à cake en la faisant déborder de chaque côté. Versez la préparation et rabattez la pâte. Soudez les bords et faites une cheminée pour laisser l'humidité s'évaporer. Enfournez 50 minutes.

astuce description

Astuce !

Dégustez ce coulibiac avec une salade verte.

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