Coulibiac de saumon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 50
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    2
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • saumon frais

    saumon frais

    600 gr
  • Ingŕedient

    riz

    100 gr
  • champignons blancs

    champignons blancs

    200 gr
  • Ingŕedient

    court-bouillon

    1 sachet
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Aneth

    aneth

    1 petit bouquet
  • oignon

    oignon

    1
  • jus de citron

    jus de citron

  • Huile

    huile

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220° C (Thermostat 7).

Délayez le court-bouillon dans 2 l d'eau froide, ajoutez le saumon et portez à ébullition 10 minutes. Égouttez le saumon, ôtez peau et arêtes puis émiettez-le.

Réservez 250 ml de court-bouillon.

Dorez au beurre oignon et champignons émincés. Salez, poivrez et arrosez de citron. Dorez le riz dans l'huile et ajoutez le court-bouillon. Faites cuire 10 minutes à couvert (le riz ne doit pas être complètement cuit). Faites cuire l'œuf 5 minutes dans une eau bouillante, écalez-le puis hachez-le avec l'aneth et mélangez avec saumon, champignons, riz et yaourts à la grecque. Salez, poivrez.

Dressez la pâte dans un moule à cake en la faisant déborder de chaque côté. Versez la préparation et rabattez la pâte. Soudez les bords et faites une cheminée pour laisser l'humidité s'évaporer. Enfournez 50 minutes.