1
2
3
4
5
(2)
5/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    15 gr Tartine et Cuisson Primevère
  • poivron rouge
    1 bocal de 300g de poivron rouge
  • Ingŕedient
    1 petite boite de concassée de tomates
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • piment d'Espelette
    0.5 c. à café de piment d'Espelette (ou de Cayenne)
  • Olives
    olives
  • Eau
    1 verre d' eau
  • Persil
    persil
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Egouttez les poivrons rouges, versez-les dans un saladier et ajoutez le concassé de tomates. Mixez le tout en coulis.

Epluchez et émincez l'oignon rouge.

Faites fondre Primevère Bio dans une poêle à feu vif et jetez-y l'oignon pour le faire dorer.

Versez ensuite le coulis de légumes et un verre d'eau. Assaisonnez de piment et de sel, et mélangez. Baissez le feu puis laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.

Incorporez le persil ciselé et quelques olives, et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement en fonction de votre tolérance au piment.

Servez bien chaud avec du thon grillé, des crevettes sautées ou un poisson blanc cuit en papillote.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez réaliser cette sauce plusieurs jours à l’avance en la conservant dans une boite hermétique ou même la congeler. Le petit + : servez cette sauce en verrines pour y tremper des gressins !

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