Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Facile
50
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 2 personnes

  • 50 g de Roquefort Société AOP
  • 1 courge de butternut
  • 200 g de riz sauvage
  • 100 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 6 brins de persil
  • 6 c.à.soupe d' huile d'olive
  • 20 g de graines de courge
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation de la recette

Faites précuire la courge butternut entière 20mn à la vapeur

Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur

Ôtez les graines et prélevez la chair avec une cuillère à soupe en laissant 1 cm environ sous la peau

Faites cuire le riz sauvage et réservez-le dans un grand saladier

 

Préchauffez le four à 180°C

 

Epluchez et hachez l’ail

Epluchez l’oignon et émincez-le finement

Ciselez le persil

Ajoutez les petits pois, l’ail, l’oignon, le persil, l’huile d’olive et les copeaux de courge dans le saladier, salez, poivrez, remuez

 

Remplissez les demies courges de la farce, parsemez de graines de courge

 

Enfournez pendant 30mn

 

Avant de servir, parsemez le roquefort émietté sur les courges

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?