Courgettes farcies
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30min
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25min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
40 gr -
Grana Padano D.O.P Galbani
40 gr -
courgettes
4 -
oignon
1 -
champignons blancs
100 gr -
fines herbes
2 c. à soupe -
pignons de pin
25 gr -
fromage
175 gr -
sel
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poivre
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![Parmigiano Reggiano Galbani](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-04/24019096_ParmiBag_RapeFin_Front_copie_1.png.webp?itok=61MJttUX)
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Préparation de la recette
Laver et tailler les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Les cuire 10 minutes à la vapeur.
Eplucher et ciseler l'oignon.
Nettoyer et hacher les champignons.
Laver et hacher les herbes.
Placer les pignons de pin dans une poêle, les griller légèrement à sec.
Egoutter le fromage.
Préchauffer le four à 200°C (th.6).
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir l'oignon, ajouter le hachis de champignons. Cuire 5 minutes, laisser refroidir. Hors du feu, ajouter le fromage démoulé et les herbes hachées, assaisonner.
A l'aide d'une cuillère, évider les courgettes, les remplir de farces, saupoudrer de parmesan râpé. Enfourner 10 minutes et faire gratiner sous le grill du four. A la sortie du four, parsemer de pignons de pin torréfiés.