Courgettes farcies

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 gr
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    40 gr
  • Courgette

    courgettes

    4
  • oignon

    oignon

    1
  • champignons blancs

    champignons blancs

    100 gr
  • fines herbes

    fines herbes

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    25 gr
  • Ingŕedient

    fromage

    175 gr
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Laver et tailler les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Les cuire 10 minutes à la vapeur.

Eplucher et ciseler l'oignon.

Nettoyer et hacher les champignons.

Laver et hacher les herbes.

Placer les pignons de pin dans une poêle, les griller légèrement à sec.

Egoutter le fromage.

Préchauffer le four à 200°C (th.6).

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir l'oignon, ajouter le hachis de champignons. Cuire 5 minutes, laisser refroidir. Hors du feu, ajouter le fromage démoulé et les herbes hachées, assaisonner.

A l'aide d'une cuillère, évider les courgettes, les remplir de farces, saupoudrer de parmesan râpé. Enfourner 10 minutes et faire gratiner sous le grill du four. A la sortie du four, parsemer de pignons de pin torréfiés.