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(7)
5/5
30
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • Grana Padano D.O.P
    40 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Courgette
    4 courgettes (petites )
  • oignon
    1 oignon
  • champignons blancs
    100 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de fines herbes ( Fines persil, ciboulette)
  • Ingŕedient
    25 gr de pignons de pin
  • Ingŕedient
    175 gr de fromage (frais en faisselle)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et tailler les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Les cuire 10 minutes à la vapeur.

Eplucher et ciseler l'oignon.

Nettoyer et hacher les champignons.

Laver et hacher les herbes.

Placer les pignons de pin dans une poêle, les griller légèrement à sec.

Egoutter le fromage.

Préchauffer le four à 200°C (th.6).

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir l'oignon, ajouter le hachis de champignons. Cuire 5 minutes, laisser refroidir. Hors du feu, ajouter le fromage démoulé et les herbes hachées, assaisonner.

A l'aide d'une cuillère, évider les courgettes, les remplir de farces, saupoudrer de parmesan râpé. Enfourner 10 minutes et faire gratiner sous le grill du four. A la sortie du four, parsemer de pignons de pin torréfiés.

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Commentaires (1)

J'ai fait la recette. De tremper la brioche dans le rhum, cela donne un gout trop fort au tiramissu, on ne sent que çà. La brioche absorbe trop. En, plus on est obligé de mettre plus de rhum que prévu. Je pense qu'il faudrait ajouté 2 cuillère à soupe de rhum au mélange du mascarpone.
gilda B - 09/06/2012
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