Courgettes farcies
de cuisson
Ingrédients
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40 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
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40 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
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4 courgettes (petites )
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1 oignon
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100 gr de champignons blancs
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2 c. à soupe de fines herbes ( Fines persil, ciboulette)
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25 gr de pignons de pin
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175 gr de fromage (frais en faisselle)
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Laver et tailler les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Les cuire 10 minutes à la vapeur.
Eplucher et ciseler l'oignon.
Nettoyer et hacher les champignons.
Laver et hacher les herbes.
Placer les pignons de pin dans une poêle, les griller légèrement à sec.
Egoutter le fromage.
Préchauffer le four à 200°C (th.6).
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir l'oignon, ajouter le hachis de champignons. Cuire 5 minutes, laisser refroidir. Hors du feu, ajouter le fromage démoulé et les herbes hachées, assaisonner.
A l'aide d'une cuillère, évider les courgettes, les remplir de farces, saupoudrer de parmesan râpé. Enfourner 10 minutes et faire gratiner sous le grill du four. A la sortie du four, parsemer de pignons de pin torréfiés.
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